打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開拓「3D-虛擬實境」空間設計, 打造ESG永續發展、AI建築新未來

本文共1045字

經濟日報 邱四珍

「源一資訊」創立於1992年,提供ERP資訊軟體,協助營造、建築產業升級。在1996年率先結合「3D-虛擬實境」技術,推出了《空間魔法師》3D空間設計軟體,並在1998年,榮獲第二屆國家品質「金牌獎」、獲選為「特優」教學軟體。

3D繪圖軟體-空間魔法師-16小時上手。 源一資訊/提供
3D繪圖軟體-空間魔法師-16小時上手。 源一資訊/提供

引領空間規劃 高效3D設計繪圖

26年來,《空間魔法師》專注於室內裝修產業,針對設計師的痛點,最新的專業版CS1,適用於建築外觀、室內設計、櫥櫃系統、商業空間、磁磚規劃、公共工程、展場布置、貨櫃屋...等領域。在「整合2D與3D繪圖」令人驚豔。其特色有:蒐集材質省時50%、溝通業主省時33% 、設計繪圖省時50%、簽約率提升70%。

此外,軟體內含數萬筆圖庫,與台灣建材大廠合作,且每月免費更新;並具備磁磚規劃、拆分、櫥櫃拆料估價、一鍵出三視圖...等豐富功能,讓設計師事半功倍,3D提案搶先、業績翻倍。

3D繪圖軟體-空間魔法師-2D3D同步連動。 源一資訊/提供
3D繪圖軟體-空間魔法師-2D3D同步連動。 源一資訊/提供

結合創意科技,共創優質生活

《空間魔法師》軟體中文介面、學習門檻超低,16小時上手、快速規劃空間、9秒出圖、8分鐘出3D動畫,大幅提高繪圖效率,省時省力...等多項優勢,更是國產、正版軟體。「源一資訊」團隊,通過LINE@、客服專線、遠端遙控...等方式,迅速回應、解決客戶疑難,提供貼心的技術支援與教學服務。

隨著AI技術的迅速發展,《空間魔法師》面臨技術升級壓力、競爭加劇、用戶需求變化...等挑戰。然而,公司擁有多年經驗、專業知識、既有產品基礎、長期積累的「3D-虛擬實境」技術,並結合多方資源,將能靈活應用AI科技,提升產品功能、滿足客戶需求。

SDGs永續發展:為營建、裝修設計產業提供解決方案

配合SDGs永續發展潮流,《空間魔法師》E化建材、提供環保建材圖庫,減少建材廠商的銷售展示成本、紙本文宣;也讓設計師們安心,規劃綠建築及健康環境。

3D繪圖軟體-空間魔法師-櫥櫃自動拆料估價。 源一資訊/提供
3D繪圖軟體-空間魔法師-櫥櫃自動拆料估價。 源一資訊/提供

此外,「源一資訊」打造友善的工作環境、更與NGO團體 (聯合國ECOSOC成員—世界和平婦女會)合作,提供客戶有機鳳梨、天然精油香皂等,為地球生態、客戶健康、社會祥和貢獻力量。

「源一資訊」提供專業的綠建築設計軟體,支持永續建材的選用、淨零碳排。利用「3D-虛擬實境」技術,進行建築設計和模擬,提升設計效率與成果。並與聯合國NGO最高諮商地位WFWP樂活不老學苑合作,協助婦女微經濟,即日起一年內,加贈客戶成交精緻好禮,手工皂包1個。

想了解更多資訊 :https://bit.ly/3uBzXVd ,或訪問官網 https://www.win-e.com.tw/ ,也可以聯繫我們的專業團隊(02)2369-6088。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
2024室設博覽會 VITART影像技術 助攻繪畫藝術普及化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!