經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

進東窗飾調光片簾 吸睛亮點

進東窗飾總經理陳孝誠(右起)、副總經理劉登雄、業務經理程淑慧現場展示專利微調整布拉隔調光片簾產品。 羅淑華/攝影 羅淑華
進東窗飾總經理陳孝誠(右起)、副總經理劉登雄、業務經理程淑慧現場展示專利微調整布拉隔調光片簾產品。 羅淑華/攝影 羅淑華

本文共427字

經濟日報 羅淑華

進東窗飾公司(攤位I1010)多年研發推出的蜂巢簾、調光簾,不論在產品的質量及客戶的使用上,均獲得高度評價。今年,進東研發人員悉心改良,開發出新式的調光片簾,不僅突破調光簾幅寬的限制(依片數成窗幅寬可達6米以上),更可依客人的喜好,隨心所欲來調整室居內的光線亮度比例。

調光片簾不僅有著片簾同樣的功能,透過可微調整的專利結構,每個布片亦能獨立操作調整亮度。在功能上有新的突破亮點,在室居空間美感上,亦能隨使用者的喜好,調整布片位置,達到超視覺享受的舒爽。

進東窗飾展示調光片簾可用於腰窗、落地窗、客廳隔間簾創造出多功能空間以及降低冷氣損...
進東窗飾展示調光片簾可用於腰窗、落地窗、客廳隔間簾創造出多功能空間以及降低冷氣損耗等多項優點。 羅淑華
該產品於下軌道增配專利磁浮扣,讓布片在運行中更為順暢,並防止布片產生相互碰撞情形。調光片簾可用於腰窗、落地窗、客廳隔間簾創造出多功能空間以及降低冷氣損耗等多項優點,對於使用者的選擇上將更為彈性及便利。

進東窗飾6月13日~16日參加「2024台灣室內設計博覽會」南港展館1館,攤位I1010,展出布拉隔調光片簾,歡迎參觀。

進東窗飾官網:https://www.jindaung.com.tw。(羅淑華)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
2024室設博覽會 VITART影像技術 助攻繪畫藝術普及化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!