經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傑可達顯示技術 揭開Smart AI新視界

本文共639字

經濟日報 倪榮松

「2024台灣國際室內設計博覽會」昨(13)日盛大揭幕,主舞台216吋LED的高解析畫面及Smart Home實境展區,吸引眾多觀展設計師與民眾的目光,支援這些設備與技術的友達集團成員傑可達希望透過此次展覽,引領民眾走進顯示科技的全新「視」界。

北市室設公會透過傑可達P系列,向副總統蕭美琴簡報室內設計博覽會展出亮點。傑可達...
北市室設公會透過傑可達P系列,向副總統蕭美琴簡報室內設計博覽會展出亮點。傑可達/提供

專注於顯示整合解決方案的傑可達,過去曾代表台灣教育科技產業躍上國際,此次跨足商業領域,攜手室裝公會打造展區三大必看精采亮點,包括:1、T-Talk未來論壇:以LED拼接32:9的華麗鮮明高解析大畫面,搭配全新智慧觸控顯示器,透過華麗設備搭配導師精采解說,引領學員跨入Smart AI的世界。

2、Smart Home:居家、辦公空間主題,直接打造實境融合科技,展示傑可達各種顯示解決方案,現場並有專人導覽,給觀展者身歷其境的真實體驗。

3、AI生成式應用教室:從零基礎到手把手實作教學課,讓懂實務的設計師分享提案訣竅,讓AI協作成為得力助手,課程中講師將使用傑可達的觸控顯示器以直覺式教學,體驗桌上更設有傑可達27吋觸控顯示螢幕,讓學員現場和老師協作溝通0距離。

傑可達提供好康抽獎活動,讓觀展者在感受設計情境、導覽產品及吸收科技新知的同時,還能參加抽獎,有機會把傑可達新品「32吋移動式行動屏」帶回家,為生活添加更多「睛采時刻」。

2024台灣國際室內設計博覽會

時間

2024年6月13日至16日

10:00至18:00(最後一日至16:00)

免費參觀,立即登錄

地點

台北南港展覽館1館

台北市南港區經貿二路1號

官網:www.tide.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
2024室設博覽會 VITART影像技術 助攻繪畫藝術普及化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!