經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

HCG和成引領衛浴風潮 永續展場吸目光  

本文共1093字

經濟日報 洪雅雯

2024台灣國際室內設計博覽會即日起(13日)至6月16日在南港展覽館一館進行,HCG和成今年首次參展,展覽第一天便吸引不少人潮前來參觀。

和成總經理陳世傑表示,這是和成第一次參加室內設計展,作為MIT大廠,為展示對ESG環境永續的承諾,展場特別採用了環保回收材料,希望在提供優質產品的同時,也能為地球的保護盡一份心力,並同時讓共同重新定義「家」的空間。

和成HCG董事長邱立堅(左七)與和成團隊合影。 洪雅雯/攝影
和成HCG董事長邱立堅(左七)與和成團隊合影。 洪雅雯/攝影

本次展覽,HCG以「設計你的衛浴空間 Design your bathroom space」為主題,展現新世代的衛浴概念及創新科技產品,現場共有七大展覽主題,除了同層排水技術外,還有居家空間、社會宅、UB整體浴室、養老空間、通用設計空間及公共廁所專區等,呈現多樣化風格,為使用者打造舒適且具功能性的衛浴空間。

和成HCG董事長邱立堅(左二)親自為客戶解說最新展品。 和成/提供
和成HCG董事長邱立堅(左二)親自為客戶解說最新展品。 和成/提供

隨著台灣民眾消費習慣的轉變及科技的進步,迎合現代人對高品質生活的追求,HCG和成經典的各系列產品也陸續改款新外貌,延續百年品牌的設計傳承,展會現場展示了高芬系列、巴登2.0系列及伊頓2.0系列的新產品。

HCG符合時尚潮流的薄型設計應用於浴缸和臉盆,簡約時尚又美觀;另有岩板與陶瓷盆無縫拼接的新樣式浴櫃,有效解決膠水縫變色的問題,提升衛浴空間質感。去年上市的木質感沐浴椅及預計明年推出的岩板電熱毛巾架,毛巾架採用了碳纖維發熱傳導技術,使加熱速度更快且受熱更均勻,這些產品將加入到各系列,方便設計師、民眾業主挑選。

和成HCG邱立堅董事長(左六)與所有貴賓合影。 和成/提供
和成HCG邱立堅董事長(左六)與所有貴賓合影。 和成/提供

至於今年重點推出AFC6695、AFC6699和AFC6506三款智慧型超級馬桶,不僅外觀新穎大方,還搭載智能自動感應、自動斷電等保護裝置,結合殺菌、抑菌功能,使用戶在享受舒適便利時,也能實現環保節能,共同愛護地球。

HCG和成也將在今年第四季推出精湛型超級馬桶,主打「在智能一體機上做減法、從單體馬桶做加法」,搭配下沉式水箱及腳觸式離座沖水,以「輕智能」概念激發市場新看點。

HCG和成集團努力實踐「高科技、精緻化、全球化」及「誠意、創意、滿意」的理念,在設計衛浴產品時,採用容易清潔的材料,並融入節水節能科技,致力提升居家生活品質。

活動宣傳

展覽期間,民眾可現場掃描QR code,將相關資訊分享至個人臉書粉專,即可「享有一次摸彩機會」,現場填寫相關問卷,可再「加碼摸彩一次」,人人有獎,送完為止。線上臉書活動將持續至6月底,按讚分享後就有機會獲得AF870LAW免治馬桶座乙台及其他精美獎項,歡迎民眾踴躍參加。

室內設計展活動網站:https://wenk.in/i14UYZni

FB臉書抽獎活動連結(6/30止):https://bit.ly/3VohhWK

展場問卷表單:https://bit.ly/4eaaZBm

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
2024室設博覽會 VITART影像技術 助攻繪畫藝術普及化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!