打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

東龍家電深耕台灣半世紀 再拼綠色轉型

本文共485字

經濟日報 洪雅雯

台灣老字號MIT品牌「東龍家電」近年力求轉型,並以民眾飲水安全為己任,瞭解民眾對安心用水的需求,也讓飲水的便利成為日常,東龍與時俱進,持續創新研發符合社會大眾需求的產品,並且迎合綠色趨勢,以為環境保護盡一份心力。

東龍今年推出的冷熱桌上型飲水機,優雅的外觀、觸控式的銀幕,可以直接連結淨水器自動補水,省去補水麻煩,並且還有熱水調溫設定、濾芯更換提醒、節能模式設定等,更符合現代人的需求,一上市極為廣受好評。此外,東龍家電也推出冷熱廚下型飲水供應機,機體小、容量大,放置在廚下節省空間,是小家庭的首選之一。

東龍家電於台灣國際室內設計博覽會首次登場,頗受設計師好評。 東龍/提供
東龍家電於台灣國際室內設計博覽會首次登場,頗受設計師好評。 東龍/提供

東龍家電總經理陳昱宏表示,上週甫參加完台灣國際室內設計博覽會,現場展示商品為設計師設計廚房規劃時,提供更多新穎突出的選擇。東龍家電不僅善盡企業社會責任,衷心期盼將優質的產品推向海內外,為地球暖化盡一份心力,也讓全球的飲水環境更安心。

無論是廚下型飲水機、桌上型飲水機、或是淨水機,東龍致力將產品推行至各個場域,期望以不斷提升飲水方式的便利化,改變民眾的飲水習慣,減少塑料的產生,也希望透過飲水方式的改變,為下一代達到健康、環保意識的建構,進而達成節能、減塑、環保的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
2024室設博覽會 VITART影像技術 助攻繪畫藝術普及化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!