• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Bybit完成Arbitrum網路整合

本文共1194字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

新加坡 - Media OutReach - 2022年1月27日 - 全球發展最快的加密貨幣交易所之一的Bybit已完成Arbitrum網路整合。通過是次整合,Bybit用戶現在可以從1月27日起在Arbitrum網路上存取以太幣(Ether、ETH)、泰達幣(Tether、USDT)和USD Coin(USDC)。

 

甚麼是Arbitrum主網?

Arbitrum是以太坊第2層(L2)擴展解決方案,也是首批致力紓緩以太坊主網擁塞的網路之一。Arbitrum通過在鏈下執行以太坊交易,並將結果發佈至主網以確保計算的安全,降低以太坊上的交易成本。

 

帶來安全性、可擴展性和低成本的三重奏

由於所有用戶均能驗證以太坊第2層的Arbitrum結果,因此賦予Bybit用戶更佳的安全性。用戶也將受惠於Arbitrum的速度、低礦工費(gas fee)和快速吞吐量。


事實證明,Bybit是牛市中最可靠、最穩定和最易用的加密貨幣交易所,提供最佳流動性。在各大交易所中獨樹一幟,Bybit系統實現全年可用時間為99.99%,系統能在幾秒內恢復 ,沒有超載和停機。

 

Bybit聯合創辦人兼行政總裁Ben Zhou說「Arbitrum是一項有前景的創新擴展技術,我們很高興引進這項技術並服務Bybit用戶。憑藉Bybit去中心化、適合開發人員和廣泛的生態系統支持,我們將繼續為所有加密貨幣愛好者提供更高水平的產品和服務。」

關於Bybit

Bybit加密貨幣交易所成立於20183月,旨在為加密貨幣交易者提供一個具備極速配對引擎、出色客戶服務,以及支援多語言社交群體的專業平台。數碼資產日漸普及,公司為全球零售和機構客戶提供相關的創新線上現貨和衍生品交易服務、挖礦和質押產品以及開放應用程式介面(API),並努力成為最可靠的數碼資產交易所。


如想獲得最新資訊,歡迎追蹤Bybit的社交平台

https://discord.com/invite/bybit

https://www.facebook.com/Bybit

https://www.instagram.com/bybit_official/

https://www.linkedin.com/company/bybitexchange/

https://www.reddit.com/r/Bybit/

https://t.me/BybitEnglish

https://www.tiktok.com/@bybit_official

https://twitter.com/Bybit_Official

https://www.youtube.com/c/Bybit


#Bybit

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創新奇智公佈首份ESG報告 AI助力社會經濟和可持續發展
下一篇
遠東酒店集團將營運重心轉向澳洲品牌,以加速增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!