經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樂風集團攜手「惜食堂」 派發1,400個特製月餅傳遞中秋關懷

本文共748字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2023年9月29日 - 本港地產發展商樂風集團一直致力回饋社會,適逢中秋佳節,集團透過旗下樂風關愛社會企劃(LOFTER-Care Community Programme),攜手本地慈善機構「惜食堂」,將特製月餅送到低收入家庭及有需要的市民手上,分享中秋的歡樂與關懷。

樂風關愛社會企劃秉承「LOFTER Cares All」的宗旨,除了透過捐助善款支援慈善機構,同時向低收入家庭及有需要人士派發1,400個特製的迷你蓮蓉月餅。集團的團隊用心設計月餅的包裝,今年以太空及滿月為主題寓意大家有一個無重及無壓力的圓滿中秋,並親自前往發放點,將這份暖意親手送到每位受惠者。

樂風集團創辦人及主席周佩賢小姐表示:「我們深知基層市民所面對的生活困境,在這人月兩團圓的中秋佳節,希望透過我們的小小心意,為他們送上一絲溫暖,讓大家都能感受到中秋的歡樂。」

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

樂風集團

樂風集團成立於 2012 年,為本港房地產發展商,致力發展品質非凡及高端的住宅、零售和工商項目。集團憑藉團隊經驗,積極探索機會,收購及發展香港市區核心位置的重建項目,尤其聚焦甲級商廈及高尚住宅物業項目,並致力配合多樣化的市場需求及公共政策,為股東爭取最佳回報,同時竭力於社會責任及可持續發展之間取得良好的平衡。

樂風關愛社會企劃(LOFTER-Care Community Program)

樂風關愛社會企劃由樂風集團提供資金,本著「LOFTER Cares All」的理念,時刻緊貼香港社區需求,靈活為有需要的社群提供各種資源,通過出資出力,為他們提供適切援助;目前主要資助在香港特別行政區的慈善項目,並秉持讓世界變得更美好的目標,致力打造可持續發展的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際時尚偶像李毓芬登上《ELLE印尼》封面 繼續發放品味風
下一篇
凱基亞洲︰2024年下半年環球市場展望 達標在望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!