經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

Bowtie人壽保障提升至 $2,000萬 為香港網上人壽中保額最高

本文共1731字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2023年11月24日 - 定期壽險無儲蓄成分,讓大眾可以用較低的保費,獲得較高的人壽保障。而且,隨著時代變更,不少產品容許大眾網上投保,非常方便。但網上投保的人壽產品有一個不足之處,就是投保額較低。所以,自 2023 年11 月3 日Bowtie帶頭升級,將保障提升至$2,000萬,成全港網上人壽最高。

網上定期人壽保險的「弱點
定期人壽保險價廉物美,但投保額多以數百萬為上限,並不足以為較高收人的人士提供足夠保障。但鑒於網上定期壽險的投保額限制,若客人需要在網上投保一份過 $1,000萬的人壽保,他必須要分別投保 2間不同的保險公司才可得到過千萬的人壽保障,十分麻煩。

Bowtie與再保險公司合作 將保障升至最高$2,000
Bowtie 在了解客戶想法後,決定採取改善措施,透過與2 間跨國再保險公司合作,將保障額升至最高 $2,000 萬。現時,如客戶認為標準的保障金額(見表一)未能滿足其需要,可經過財務核保和身體檢查後,投保最高達$2,000人壽保額

年齡
Bowtie 人壽保過往最高投保額

(毋須進行體檢)
18 – 45歲
$8,000,000
46 – 55歲
$4,000,000
56 – 60歲
$3,500,000
61 – 65歲
$1,000,000
表一:Bowtie 人壽保在未更新產品前的標準、最高投保額(免體檢),投保額受不同年齡限制

財務核保如何決定可投保的最高保額?

人壽保險的作用是彌補受保人逝世而導致的收入損失。因此,在進行財務核保時,Bowtie會考慮受保人的工作收入(包括月薪、花紅、佣金)及年齡(見表二),以決定其在身體檢查後的最高投保額。

至於其他收入(如股息和租金收入),並不會因受保人身故而受影響,故未有納入考慮因素。

年齡
Bowtie 人壽保現時最高投保額

(須進行體檢)
18-45 歲
工作收入的 30 倍
46-55 歲
工作收入的 20 倍
56-60 歲
工作收入的 15 倍
61-65 歲
工作收入的 10 倍

表二:Bowtie 人壽保在更新產品後標準、最高投保額(須進行體檢)


上述列表的數字為粗略計算方法,Bowtie將按每位受保人的情況作個別處理。

更新產品後,Bowtie的投保額為網上人壽保險中最高 !

Bowtie人壽保提供高達$2,000萬的人壽保障,是一眾可網上投保的人壽保險產品中最高。

$2,000萬人壽保障非「宣傳噱頭」,Bowtie認為「剛好就是最好」,我們衷心希望此產品更新可以幫助消費者,縱使日後不幸離世,摯愛亦不需要因財務負擔而煩惱。




https://www.bowtie.com.hk/
https://www.linkedin.com/company/bowtiehongkong/
https://www.instagram.com/bowtiehongkong/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於Bowtie保泰人壽

Bowtie(「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及香港首間虛擬保險公司,致力於填補健康的保障缺口及改變港人獲得醫療保障的方式,更和港怡醫院合作,為客戶提供每年一次免費身體檢查。Bowtie透過創新科技及醫療專業,提供零中介、免佣金,更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得醫務衞生局認可的「自願醫保計劃」產品等報價、核保及索償服務。
Bowtie獲得香港永明金融有限公司、三井物産及多間國際投資公司共同支持,保險產品包括自願醫保、人壽保險、危疾保險、癌症保險、意外保險、公司醫保等等。

除此之外,Bowtie更走進日常生活,創立一站式健康中心Bowtie & JP Health、亞洲健康資訊平台Gobowtie和Bowtie Vietnam。

欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.bowtie.com.hk/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盈科大衍地產發展有限公司宣佈截至2023年12月31日止財務年度全年業績
下一篇
香港工程師學會「香港工程師週嘉年華」盛大舉行 精彩表演及活動帶動週末氣氛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!