經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

AV-Comparatives 授予卡巴斯基端點檢測和響應專家戰略領導者評級

本文共1598字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

卡巴斯基連續兩年獲得「戰略領導者」最高評級

香港 - Media OutReach - 2023年11月30日 - 卡巴斯基端點檢測和回應專業版 (Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert)連續兩年在AV-Comparatives的端點防護和響應(EPR)測試中獲得了「戰略領導者」的最高評級。該獎項是對該產品在預防和回應入侵方面的最佳有效性以及合理的產品成本和操作準確性的認可。

日益增多的複雜針對性攻擊迫使企業更加關注其網路安全,並實施全面有效的解決方案來保護其所有業務資產。根據 Coherent Market Insights 的報告,全球端點檢測和回應 (EDR) 市場在預測期內(2023-2030 年)的複合年增長率 (CAGR) 預計將達到 26.12%,這意味著 EDR 正在迅速成為大多數組織的標準網路安全工具。

在端點防護和回應(EPR)測試中,AV-Comparatives對12款 EPR 產品進行了 50 種不同的針對性攻擊場景,以評估它們在阻止和分析針對性攻擊方面的有效性。測試團隊對這些產品的主動回應(預防)、被動回應(檢測)、操作準確性成本和工作流程延遲成本進行了評估。

根據這項測試,卡巴斯基檢測和響應專家在所有測試階段的50個場景中攔截並檢測到了50個場景中的攻擊,主動和被動回應率累計均達到 100%。該產品還顯示沒有與工作流延遲相關的成本,這意味著用戶不必在分析檔時等待。卡巴斯基檢測和回應專家也以較低的擁有權總成本(TCO)躋身前二名。

根據研究,卡巴斯基端點檢測和回應專家與MITRE的戰術、技術和程式(TTP)具有良好的對應關係,從而為SOC分析師提供調查事件所需的資訊,並有助於對警報進行出色的優先順序排序,最大限度地減少所有警報產生的噪音。

「我們的企業級旗艦解決方案——卡巴斯基端點檢測與回應-專業版(KEDR-E)經常參加獨立專業機構的評測。通過參加這些權威評測,可以幫助我們獲得協力廠商機構對產品真實防護能力的專業見解,還有助於我們發現未來改進產品的新方法,並確保我們可以研發出行之有效的技術和解決方案。而AV-Comparatives進行的端點防護和回應(EPR)研究就是此類評測之一。我們很高興卡巴斯基端點檢測與響應-專業版能夠成功保護企業基礎設施免受100%的針對性攻擊,並榮獲 "戰略領導者"的最高評級」,卡巴斯基威脅研究負責人ZAlexander Liskin表示。

「卡巴斯基端點檢測和響應專家連續二年被評為 "戰略領導者"。在評估期間,該產品保護了組織的網路,使其免受所有針對性攻擊的侵害,避免了攻擊向內部發展和滲透,」AV-Comparatives的首席執行官兼創始人Andreas Clementi評論說。

這些端點防護和回應測試的完整結果參見這裡。要瞭解有關卡巴斯基端點檢測和回應專家的更多資訊,請訪問卡巴斯基網站。




https://www.kaspersky.com.hk
https://www.linkedin.com/company/kaspersky
https://twitter.com/kaspersky

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

Kaspersky

卡巴斯基是一家成立於1997年的全球網路安全和數位隱私公司。卡巴斯基不斷將深度威脅情報和安全技術轉化成最新的安全解決方案和服務,為全球的企業、關鍵基礎設施、政府和消費者提供安全保護。公司提供全面的安全產品組合,包括領先的端點保護解決方案以及多種針對性的安全解決方案和服務,全面抵禦複雜的和不斷演化的數位威脅。全球有超過4億用戶使用卡巴斯基技術保護自己,我們還幫助全球240,000家企業客戶保護最重要的東西。要瞭解更多詳情,請訪問www.kaspersky.com.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Big Jump SEO Solutions 為5個香港品牌提供SEO服務 提高網上曝光機會
下一篇
一連三日「香港工程師週嘉年華」於西九文化區隆重揭幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!