經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

李毓芬與頂級時尚雜誌《Harper's Bazaar》深入訪談 大方透露創作的心路歷程及近況

本文共984字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港、台灣 - Media OutReach - 2023年12月1日 - 李毓芬近日登上國際頂級時尚雜誌《Harper's Bazaar》泰國版的電子封面。除了拍攝了一系列散發著氣質與隨性美的寫真照,她更在訪問中向讀者透露一直以來在創作路上的心路歷程、她的時尚哲學、人生觀,和私底下的一面。

5

去年,李毓芬突襲式推出久違的新歌《再見公主》,轟動樂迷與音樂界。這首自傳式歌曲在短短20天便突破一億觀看次數,成為最快破億的的華語歌曲,可見李毓芬震撼式回歸的氣勢。在是次與時尚雜誌《Harper's Bazaar》的封面故事中,李毓芬被問及對音樂與創作的看法,她說道:「我從小就與音樂結下不解之緣。我總是在家聽音樂,很容易與歌曲產生共鳴,尤其是歌詞。我覺得同一首歌在不同的場合聽會產生不同的感受和情緒,隨著年齡的增長,我學會了如何用音樂和歌詞來激勵別人,就這樣我開始了我的音樂之旅。音樂是一種不分國界、種族或階級的語言,是與人溝通的最佳方式。」

正因如此,李毓芬透過推出《再見公主》,向大家訴說自己故事。她表示:「當時我們和製作團隊在錄音室,聊著我的熱情和興趣。在我分享個人經驗和感受的時候,《再見公主》也隨之誕生。這首歌曲代表著我入行之初的經歷。」《再見公主》由李毓芬與格林美獎得主Swizz Beatz攜手創作,她除了感到榮幸,還說很懷念在錄音室裡被Swizz Beatz的熱情、活力和無限溢出的音樂才華所包圍的感覺,共同努力為華語音樂增添不同的色彩。

雖然李毓芬一直遊走於演藝、音樂與時尚界,但私底下的她原來還對美容和美食有深厚的興趣。提起近況,李毓芬神秘地透露不久前剛剛在泰國完成了一個重大的企劃,詳情容後公布。



https://www.facebook.com/leeyufentialee/
https://www.instagram.com/leeyufen/
https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
https://weibo.com/u/1396928042/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於李毓芬︰

李毓芬(Tia Lee)生於台灣,是著名的歌手、演員、模特兒,亦參演多部電影和電視劇作品。她不僅是流行音樂和時尚界的寵兒,在近年亦發起了全球性的「#EmpowerHer」活動,鼓勵女性勇敢追夢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盈進財務融合最新數碼科技與人工智慧 進一步優化客戶通訊系統
下一篇
卡士與建華集團達成戰略合作 攜手進軍香港乳酪產品市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!