經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

eftPay擔任第57屆工展會指定電子支付服務供應商

本文共1358字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

提供安全穩定聚合支付方案 助力商戶捕捉商機

香港 - Media OutReach Newswire - 2023年12月6日 - 本港領先電子支付服務供應商之一eft Payments (Asia) Limited(「eftPay」)宣佈,將任第57屆工展會「大會指定電子支付服務供應商」,為場內參展商提供最新最齊全的聚合支付解決方案,支援高達19種電子錢包,包括信用卡及二維碼支付,協助商戶輕鬆捕捉每一個商機。

攜手中移動MyLink推出獨家MyLink積分抵扣消費特惠服務

eftPay與中國移動香港(CMHK)旗下的全方位智慧生活手機應用程式MyLink深度合作,提供獨家MyLink積分抵扣消費特惠服務。MyLink用戶已突破500萬,用戶可透過程式內簽到、任務等活動獲取積分,兌換豐富獎賞。今年,MyLink用戶可在MyLink「著數」平台利用積分換購第57屆工展會門票,更加可以使用現有積分用於抵扣商戶即時消費!eftPay 將與 MyLink 陸續推出更多獨家的 eftPay 商戶特惠服務,讓我們拭目以待!

eft Payments (Asia) 主席及行政總裁勞俊傑先生表示: 「很榮幸eftPay成為第57屆工展會『大會指定電子支付服務供應商』,我們一直致力於提供穩定、安全的支付服務,確保商戶和消費者的交易安全無憂。透過支援多元電子錢包,eftPay使商戶能夠接受來自不同地區和平台的支付,輕鬆捕捉每一個商機,加快生意流轉,提高營業額。」

第57屆工展會將於2023年12月16日至2024年1月8日,在銅鑼灣維多利亞公園舉行,為期24天。展會佔地28,000平方米,設有逾900個戶外攤位,涵蓋香港名牌廣場區、食品飲料區、糧油麵食區等多個主要展區。

第57屆工展會詳情:
日期

2023年12月16日至2024年1月8日(展期為24天)
開放時間

2023年12月16日至22日:上午11時至晚上9時

2023年12月23日至31日:上午11時至晚上10時

2024年1月1日至7日:上午11時至晚上9時

2024年1月8日:上午11時至晚上8時
地址

香港銅鑼灣維多利亞公園
主要展區

香港名牌廣場區、食品飲料區、糧油麵食區、蔘茸海味湯料區、美容保健區、服飾精品區、生活家居區、潮飲Ÿ潮食區、社企區及推廣區
門券價錢

$8港元

註︰
身高1米或以下小童、65歲或以上長者及殘疾人士免費進場。

由晚上7時起,所有入場人士均可免費入場

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

易付達(亞洲)有限公司

eftPay於2013年成立,為香港領先的電子支付服務供應商之一,為不同類型的大小商戶提供最全面的電子支付配套服務,包括開戶服務、商戶銷售系統及付款系統整合,交易處理以及付款結算服務。現時,eftPay為香港至少22,600多家商舖提供電子支付服務,包括本地著名的珠寶店、電器店、化妝及美容店、服飾店、餐飲及食品店、主題公園、便利店及超級市場等。網站﹕http://www.eftpay.com.hk/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Big Jump SEO Solutions 為5個香港品牌提供SEO服務 提高網上曝光機會
下一篇
一連三日「香港工程師週嘉年華」於西九文化區隆重揭幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!