經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和府撈麵加速市場佈局,香港首店正式開業

本文共405字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月8日 - 近日,和府撈麵香港首店正式開業,落地香港銅鑼灣羅素街2-4號2000廣場,位於香港商業圈中心地帶。門市裝潢為和府一貫的中式風格,富有古典特色,入口處的紅扇標誌搶眼奪目。開幕首日,該店吸引了許多香港食客在店外排起長龍。

和府撈麵加速市場佈局,香港首店正式開業
和府撈麵加速市場佈局,香港首店正式開業

從菜單來看,和府撈麵香港門市所提供的餐品與內地市場基本無異,保持了一貫的高品質水準,主打養生、綠色、有機理念。其中,草本湯、長壽菜、養生茶等系列產品均已開售,主食小吃價格在港幣10-188之間不等。

和府撈麵
和府撈麵

和府撈麵門市遍佈全國80多個城市,會員數超2000萬,截至目前,其直營門市已突破600家。香港作為和府撈麵海外探索前的橋頭堡已落地,相信和府撈麵走向海外、探索全球市場指日可待。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
信昇加密貨幣指數和信昇加密投資組合指數季度檢討結果(2024 第一季度)
下一篇
《2024年度卓越創新企業大獎》

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!