經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Big Jump SEO Solutions 為5個香港品牌提供SEO服務 提高網上曝光機會

本文共1003字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月21日 - 香港的頂尖網絡營銷公司 Big Jump SEO Solutions 宣佈正式成為五間顯著的香港企業品牌——Weirdo Beauty, Wati, Capture HK, MODULNOVA Hong Kong 及COMEDI Health 的SEO顧問,這標誌著公司在提供全面網絡營銷解決方案方面邁出了新的重要一步。

Weirdo Beauty 提供革命性的瘦面、凹凸洞及去暗瘡治療方案,旨在為客戶帶來自信與美麗的蛻變。憑藉 Big Jump 的專業SEO支援,Weirdo beauty 將能夠提升其在線曝光,更好地觸及需要其服務的顧客。

Wati 為商業客戶帶來Whatsapp Business API 的專門技術支援,讓客戶的溝通效能更上一層樓。Big Jump 的SEO策略將幫助 Wati 更好地定位目標市場,並在行業內取得關鍵的領先優勢。

Capture HK的專業相片及媒體數碼化服務是傳承珍貴記憶的最佳途徑。隨著 Big Jump SEO Solutions 的精心策劃,Capture 將能擴大其數碼承傳工作的影響力,並觸及更廣大的客戶群。

MODULNOVA Hong Kong以其時尚而實用的家居室內設計方案見稱。Big Jump 的策略將聚焦於提升品牌在線影響,以及吸引對高端家居設計感興趣的客戶群體。

最後,COMEDI Health 這個一站式遙距醫療平台,將通過 Big Jump 的專業知識,提升其在提供高效視像診症服務領域的搜尋引擎排名。

Big Jump SEO Solutions 的創辦人表示:「與這些願景共存的品牌合作讓我們深感興奮。我們致力於通過我們的專業營銷技能來提高客戶品牌的市場曝光度。每一個項目都是我們合作夥伴成功旅程中不可或缺的一步。」


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 Big Jump SEO Solutions

Big Jump SEO Solutions 是一家綜合性的網絡營銷公司,專注於為客戶提供定制的搜尋引擎最佳化 (Search Engine Optimisation, SEO)、內容營銷和網絡廣告解決方案。憑著深入的行業經驗和創新策略,Big Jump 致力於幫助品牌提升網絡能見度,並在線上市場中脫穎而出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花旗銀行委任吳佳駿為香港區國際個人銀行業務主管
下一篇
《2024DePIN發展報告》預測DePIN市場規模將在2028年達到3.5萬億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!