經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美贊臣香港連續三年榮膺「粵港澳大灣區企業成就獎」

本文共1208字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月29日 - 美贊臣營養品香港(下稱「美贊臣」)宣佈,連續三年於「粵港澳大灣區企業成就獎」榮獲嬰幼兒營養組別大獎。今年,美贊臣推出突破性的新升級香港Enfinitas藍臻配方奶粉,持續堅守公司百年承諾,致力給寶寶一生更好的開始。

美贊臣香港連續三年榮膺「粵港澳大灣區企業成就獎」

美贊臣堅持以專業及科研為本的精神,為消費者提供優質的嬰幼兒營養品。香港Enfinitas藍臻品牌的核心理念是美贊臣致力於提供受母乳啟發的優質產品,以支援嬰幼兒的健康成長及發展。

以科研賦活初乳
秉承科研創新的使命,美贊臣利用全球領先的母乳科研成果,重新推出了新升級香港Enfinitas藍臻系列。這一創新產品系列富含HMO、乳鐵蛋白及MFGM,為寶寶提供更佳的免疫保護,同時將媽媽的愛延伸到寶寶身上。

美贊臣營養品(香港)有限公司跨境香港市場行銷及用戶招募總監暨港台跨境聯合負責人高家敏表示:「我們對於能再次獲得『粵港澳大灣區企業成就獎』感到非常自豪,這體現了美贊臣百多年來致力以科研創新為嬰幼兒提供優質營養產品的努力得到各界的認可。我們充滿信心,將繼續為消費者、公司及社會創造價值,實現為寶寶及家庭提供一生更好的開始的承諾。」

提升品牌認知及忠誠度
新升級香港Enfinitas藍臻的推廣在大灣區獲得空前成功。該品牌在微信、小紅書、抖音等熱門社交平台上獲得消費者的熱烈口碑及推薦,搜尋流量更增長了29%,反映品牌深受跨境市場父母們的歡迎。

此外,美贊臣亦獲得醫護界專業人士及專家的正面回饋,肯定產品的安全性及功效。自新系列推出以來,美贊臣的早段使用者數目錄得64%增長,突顯了消費者對新升級香港Enfinitas藍臻的信心及信任。

Hong Kong Business「粵港澳大灣區企業成就獎」旨在嘉許在促進區域合作、投資及發展方面表現卓越,同時對大灣區的經濟發展產生成功影響的傑出企業。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於美贊臣營養品(香港)有限公司

早自 1905 年創立至今,美贊臣已有一百多年的歷史。作為全球知名的嬰幼兒營養品品牌,致力為全球嬰幼兒提供科學營養,給寶寶一生更好的開始,是美贊臣矢志不渝的使命。目前,美贊臣生產的 70 多種營養產品行銷 50 多個國家和地區。

憑藉卓越的品質,美贊臣深受營養學家和父母的信賴。專注嚴謹的態度、持續創新、不斷追求卓越以及對社會的關懷回饋,也為美贊臣樹立良好的品牌形象。

在香港建立超過半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,領導嬰幼兒奶粉行業。

每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,亦是全球極少數堅持特殊配方奶粉的品牌之一,為有需要的孩子帶來希望。

詳情可流覽: http://www.meadjohnson.com.hk/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新世界旗下醫療健康品牌 Humansa 仁山優社與錦欣福星康養集團簽訂戰略合作協定,合力佈局發展大灣區醫健及養老產業
下一篇
「澳門銀河」綜合度假城 風味居、8½ Otto e Mezzo BOMBANA、麗軒及尚坊 榮獲Tatler Dining Awards 2024嘉許

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!