經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Media OutReach Newswire推出美國新聞稿發布網絡

本文共2123字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年3月1日 - Media OutReach Newswire,亞洲首家全球新聞發布社,正式推出其美國市場的新聞稿發布網絡。

Media and Journalists Insights

作為亞洲首家建立專門發布美國網絡的全球性新聞發布社,Media OutReach Newswire 的客戶將能夠無限制地訪問一個包含超過50,000名記者和編輯的專有數據庫,涵蓋超過443個行業媒體類別,發行至 美聯社(AP)新聞室,並在包括APNews在內的430多個新聞網站上發布新聞,以便為企業公告、品牌和產品發布、合作夥伴關係以及品牌意識在當地美國媒體中提供廣泛的曝光 。

在美國的發布過程中,客戶還將透過Media OutReach Newswire 的美國媒體資料庫獲得高參與率,該資料庫包括《華爾街日報》、《紐約時報》、《洛杉磯時報》、《人物》雜誌、《紐約郵報 》、《Digital Journal》和《華盛頓郵報》。 憑藉高達25%的電子郵件開啟率,Media OutReach Newswire的美國發布網路已經為客戶提供了前所未有的機會,使他們能夠接觸到遍布美國市場的記者和媒體。

Media OutReach Newswire 的創辦人兼行政總裁郭妙娥小姐表示,美國發布網絡旨在支持公關專業人士和公關機構與記者和編輯建立真實的媒體關係,並優化新聞撰寫機會。

郭小姐表示:"透過我們的專有媒體和記者洞察力,我們的客戶可以了解我們發布給多少記者,以及有多少記者按出版物打開他們的稿件。"

"這些資訊在新聞發布產業中一直缺失,我們很自豪能夠向客戶提供這些洞察力。這種記者參與提供了全面的洞察力,有助於更好地進行策略溝通規劃並做出明智的策略決策 。"

Media OutReach Newswire 的專有媒體和記者洞察力讓客戶可以監控記者與其新聞稿的互動,提供詳細的發布細節、電子郵件開啟率和按出版物的開啟率。 這為客戶提供了策略溝通規劃的強大工具,並藉助全面的公關洞察力做出明智的策略決策。 這些現成的發布後報告使溝通專業人士能夠產生英文和簡體中文的情報報告,用於管理層的報告。

Media OutReach Newswire 保證在全球所有金融終端發布新聞,透過彭博終端(Bloomberg Terminal)、Refinitiv Eikon、道瓊斯新聞社(Dow Jones Newswire)、Factset、Infront 和Morningstar,接觸全球的金融專業人士、投資者、分析 師和基金經理人。

透過造訪國際新聞合作夥伴,品牌可以透過路透社、美聯社(AP)、法新社(AFP)等與編輯和記者建立聯繫。 Media OutReach Newswire 也保證在APNews、金融時報 (The Financial Times)、Markets Insider以及Acquire Media和Comtex的數據服務上發布新聞。

作為公關專業人士的一體化溝通解決方案,Media OutReach Newswire 的下一代人工智慧驅動的溝通入口網站正在重新定義新聞稿發布,並透過深度報告和公關活動情報,將亞洲品牌與全球記者和媒體網路連接起來 。

Media OutReach Newswire 已被亞洲及國際上的公關和傳播部門信任,透過與記者和編輯的互動,在美國建立其全球品牌聲譽,建立媒體關係,並從記者那裡獲得贏得的媒體報道。



https://www.media-outreach.com/
https://www.linkedin.com/company/media-outreach-li/mycompany/
https://twitter.com/mor_asia
https://www.facebook.com/MediaOutReachHK

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

Media OutReach Newswire

Media OutReach Newswire成立於2009年,是亞太地區第一家國際新聞通訊社。 總部設在香港,公司在新加坡、馬來西亞、越南、日本、中國、泰國和台灣設有區域辦事處。

Media OutReach Newswire創立的宗旨是幫助公關和投資者關係專業人士與記者和編輯建立真實關係,並提供具有開創性洞察和情報的即用型多格式報告,以評估公關活動的表現。

Media OutReach 新聞稿發布服務以SaaS門戶和專有的人工智能技術為核心,直接將多語言和多媒體新聞稿發布至編輯和記者的電子郵件收件箱,以優化寫作內容,建立媒體關係,並在線 發布新聞稿,增強可見度並加強自然搜尋引擎優化(SEO)。

身為全球國際新聞通訊社先驅和亞洲企業的代言人,Media OutReach Newswire 是唯一一家在亞太地區,遍布26 個國家和美國擁有發布網絡的新聞稿公司,合作夥伴遍布加拿大、拉丁美洲、英國、歐洲、中東及 非洲。

欲了解更多關於我們的信息,請訪問: https://www.media-outreach.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新世界旗下醫療健康品牌 Humansa 仁山優社與錦欣福星康養集團簽訂戰略合作協定,合力佈局發展大灣區醫健及養老產業
下一篇
「澳門銀河」綜合度假城 風味居、8½ Otto e Mezzo BOMBANA、麗軒及尚坊 榮獲Tatler Dining Awards 2024嘉許

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!