經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

新世界旗下醫療健康品牌 Humansa 仁山優社與錦欣福星康養集團簽訂戰略合作協定,合力佈局發展大灣區醫健及養老產業

本文共1783字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024 年 4 月 3 日 - 新世界旗下醫療健康管理品牌 Humansa 仁山優社宣佈,與錦欣福星康養集團正式簽訂戰略合作協定,雙方將以養老業務合作為起點,未來共同佈局粵港澳大灣區醫療健康及養老業務。

近年廣東省政府在粵港澳大灣區出台一系列大灣區醫養融合政策,旨在促進醫療和養老服務的融合發展。其中包括高度支持醫療機構和養老機構的合作,積極推動醫養結合的機構建設,促進醫養融合的人才培養,支援醫養融合專案的創新發展。在此背景下,Humansa 仁山優社及錦欣福星康養集團將攜手推動大灣區醫養健康業務,打造灣區醫養健康標杆。

作為新世界集團旗下的優質醫療管理健康品牌,Humansa 仁山優社旗下有近 40 間醫健布點遍佈粵港澳大灣區,提供各類專科、健康檢查、醫學影像檢查、內視鏡檢查、母嬰產後護理等多種高品質醫健服務。Humansa 仁山優社作為香港本地大型的安老院舍運營者之一,目前在香港運營 9 間私營、買位及合約院舍,合共超過 1,100 張安老床位。

錦欣福星康養集團,作為成都錦欣醫療投資管理集團有限公司旗下子公司,是一家集機構、居家、社區一體化發展的城市養老綜合服務運營商,錦欣福星康養以"全方位醫養結合"為核心,提供包括老年康復、專業護理、基本醫療、健康管理等服務。公司深耕川渝、長三角和大灣區三個區域,在成都、蘇州、東莞等多個城市形成了養老產業佈局。目前運營超過 50 家機構,擁有過萬張床位。

Humansa仁山優社行政總裁蘇嘉威表示,此次強強聯手可充分運用雙方在醫療健康及養老業務的經驗和優勢,將合力佈局大灣區醫療健康及養老業務,通過醫養結合模式為養老服務行業賦能,為香港和內地用戶提供更好的醫養服務和選擇,為國家醫療健康及養老事業貢獻更多力量。

錦欣生殖、錦欣福星康養集團董事長鐘勇認為,此次合作是萬里長征的第一步。錦欣集團在與新世界發展集團建立深度合作,也使錦欣在大灣區收穫了一位實力雄厚的長期合作夥伴。Humansa 仁山優社與錦欣福星康養集團作為行業內醫養結合的典範,雙方此次以養老合作為起點,未來將繼續共同發展醫養健康的其他領域。

圖片說明

仁山優社行政總裁蘇嘉威與錦欣福星康養集團董事長鐘勇正式簽訂戰略合作協定,雙方將以養老業務合作為起點,未來共同佈局粵港澳大灣區醫療健康及養老業務。

請在這裡下載新聞圖片: https://pan.baidu.com/s/1u7X7FFgHUX0sZnDNrnvsmQ?pwd=4LB5


https://hk.linkedin.com/company/humansa
https://www.facebook.com/HKHumansa/
Wechat: HumansaHealthPlus
https://www.instagram.com/humansa/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 Humansa 仁山優社

Humansa 仁山優社是您健康旅程的可靠夥伴。我們引領創新的健康服務理念,秉承以客為本的宗旨,時刻將您的健康人生置於首位,致力為您提供最優質的個人化健康體驗。

Humansa仁山優社透過專業獨特的綜合性現代健康護理模式,助您實現健康自主。我們讓您重新體驗超越所想的健康服務,掌握人生每個階段的健康目標。

Humansa仁山優社旗下近40間健康醫健中心遍佈粵港澳大灣區,跨專科團隊致力提供全面的健康服務,包括健康檢查、醫學影像檢查、內視鏡檢查、牙科護理、眼科、母嬰產後護理、皮膚科、物理治療、高效健身訓練及更多醫健服務。透過專業獨特的綜合性現代健康護理模式,致力為客人提供最優質的個人化健康體驗。如需瞭解更多有關Humansa的資訊,請瀏覽https://www.humansahealth.com/zh/。

關於錦欣福星康養集團

錦欣福星康養集團,作為成都錦欣醫療投資管理集團有限公司旗下子公司,是一家集機構、居家、社區一體化發展的城市養老綜合服務運營商,錦欣福星康養以"全方位醫養結合"為核心,提供包括老年康復、專業護理、基本醫療、健康管理等服務。公司深耕川渝、長三角和大灣區三大區域,在成都、蘇州、東莞等多個城市形成了養老產業佈局。目前運營超過50家機構,擁有過萬張床位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香港領先的高李嚴律師行開創長者法律服務以服務社區
下一篇
優品360˚ 年度關愛活動「關注健康 · 動喜來」圓滿結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!