經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MoneyHero Group榮膺2024年度亞洲最佳企業僱主獎(香港)

本文共1290字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

新加坡 - Media OutReach Newswire - 2024年5月17日 - MoneyHero Limited(納斯達克股票代號:MNY)(「MoneyHero」或「公司」)是領先大東南亞市場的個人理財和數碼保險綜合比較平台,宣布榮獲由人力資源的權威出版刊物《HR Asia》頒發的「2024年度亞洲最佳企業僱主獎(香港)」殊榮。

MoneyHero Group榮膺2024年度HR Asia亞洲香港地區最佳僱主
MoneyHero Group榮膺2024年度HR Asia亞洲香港地區最佳僱主

MoneyHero 一直致打造優質卓越的工作環境,以吸納頂尖人才和促進專業發展,榮獲上述殊榮肯定了公司在建立具活力的企業文化方面的長遠承諾和成就。

2024年度亞洲最佳企業僱主獎(香港)以「攜手共進:Z 世代的選擇」為主題,旨在表彰公司在打造跨世代共融工作環境的成果。經過一系列的專業審評及員工調查結果,今年共有53間企業獲得殊榮。

MoneyHero Group 行政總裁Rohith Murthy 表示:「過去十年來﹐MoneyHero員工一直是協助公司邁向成功的主要推動力,並每天實踐公司的核心價值,我們為此感到自豪,因此這個獎項榮譽是屬於大家的。MoneyHero Group 是一間以目標為本的機構,並相信充實而有價值的職業生涯是由目標推動的。貫切MoneyHero的宗旨,我們的員工正在個人理財領域中推動別具意義的改變,為地區內數百萬個用戶服務。我們專注於建立影響力、提倡團隊合作文化和人才專業發展,這正是吸引頂尖人才加入我們的原因。」

MoneyHero 重視人才發展,歡迎擁有豐富經驗和專業技能、以及來自不同背景和職業的人才加入並展開他們的職業生涯。為打造一個具包容性和靈活度的工作環境,公司實施彈性工作安排,並推行全球遠端工作計劃,讓員工可以選擇在任何地點工作。

有關 MoneyHero 的更多資訊,包括投資者資訊和了解更多職業機會,請瀏覽 www.MoneyHeroGroup.com.

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

MoneyHero Group

MoneyHero Group (前稱Hyphen Group 或 CompareAsiaGroup) 是領先的個人理財及數碼保險綜合比較平台,旗下品牌服務遍佈五大市場,包括新加坡、香港、台灣、菲律賓及馬來西亞等大東南亞地區市場。旗下品牌包括B2C平台MoneyHero、SingSaver、Money101、 CompareHero、 Moneymax、 Seedly、 和B2B平台Creatory。截至 2023 年12月31日,公司與279間商業合作夥伴緊密合作,擁有超過870萬個每月獨立用戶量2。公司由 PayPal、Palantir Technologies 、和 Founders Fund 聯合創辦人 Peter Thiel,以及香港企業家、盈科拓展集團創辦人、主席兼行政總監李澤楷先生支持。了解更多有關MoneyHero 如何推動亞太地區的數碼經濟,請瀏覽www.MoneyHeroGroup.com.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
科法斯 2024 年亞太企業付款調查: 整體有所改善,紡織與建築業付款行為惡化
下一篇
「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城璀璨亮相泰國 展現澳門豐富「旅遊+」元素

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!