經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寵物專科需求增加 城大動物醫療中心眼科部 迎來寵物眼科專家 Dr. Kevin ARTEAGA 為毛孩的健康護航

本文共904字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年5月21日 – 城大動物醫療中心為了提升寵物的醫療水平,迎來外籍眼科專科獸醫Kevin ARTEAGA率領寵物眼科專科,務求為毛孩們提供更全面的治療。Kevin ARTEAGA醫生曾在多家知名動物醫院任職,擁有相當豐富的臨床經驗,能夠提供專業的寵物眼科檢查和治療,守護毛孩的眼睛健康。

城大動物醫療中心成立眼科部 迎合市場需求

眼疾是毛孩常見的疾病之一,然而香港一直以來都缺乏相關的寵物專科。有見及此,城大動物醫療中心特意成立眼科部,全面為毛孩的眼睛健康護航。眼科部由擁有豐富臨床經驗的眼科專科獸醫Kevin ARTEAGA主理,團隊中包括具眼科專業知識的護士及助理,配備先進的手術、診斷和影像診斷設備,為毛孩提供一系列專業的眼科服務:

  • 全面眼科檢查;
  • 影像診斷,如眼部超音波及其他先進影像技術;
  • 治療常見的眼部疾病,如白內障、青光眼、角膜潰瘍等疾病等;
  • 眼科手術,如角膜手術、眼瞼手術和眼內手術;
  • 眼部疾病的治療,包括葡萄膜炎和視網膜疾病;
  • 緊急眼部護理。

迎來寵物眼科專家 Kevin ARTEAGA 醫生

城大動物醫療中心眼科部於 2023 年 10 月迎來了眼科專科獸醫 Kevin ARTEAGA, ARTEAGA醫生在西班牙穆爾西亞大學獲得了獸醫碩士學位,曾於多家知名動物醫院任職,積累了豐富的臨床經驗。ARTEAGA 醫生專攻寵物眼科,在角膜重建和白內障手術方面擁有豐富的經驗,更於業內的國際級期刊上發表了他的研究成果,成績斐然。有了寵物眼科專家 Kevin ARTEAGA醫生的加入,可進一步提升城大動物醫療中心的實力,為寵物提供更加卓越的眼科服務。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於城大動物醫療中心

城大動物醫療中心致力於為毛孩提供全面的醫療服務,我們擁有經驗豐富的獸醫團隊,以及先進的醫療設備,可為毛孩提供優質的醫療護理。我們的服務範圍包括提供一般獸醫服務及護理的全科門診、針對患複雜及慢性疾病的專科門診,以及24 小時急症及深切治療,是主人與寵物最強大的醫療後盾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香港復康會社區復康網絡 「傍住你前行:30年不斷進步」展覽
下一篇
亞洲工具機展覽會 Asian Machine Tool Online Exhibition 2024 盛大展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!