• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇世匯盈與京基優越財富管理達成合作 共同拓展亞洲客戶金融服務

本文共1323字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

戰略合作豐富財富生態系統 為客戶提供更全面的財富管理方案

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月12日 - 昇世集團旗下子公司WRISE Prestige昇世匯盈(香港)(「昇世匯盈」)今天欣然宣佈,與領先的金融機構-京基優越財富管理有限公司(「京基優越財富管理」)成為戰略合作夥伴,加強在人壽保險、場外證券交易和基金方面的合作和服務。此次合作是WRISE致力為客戶提供360度全方位財富生態系統戰略的重要里程碑。

昇世匯盈於今年2月成立,旨在將昇世集團的業務拓展至大眾富裕市場,並迎合下一代富裕人士的財富管理需求。預計至2030年,亞洲中產階級將增長逾35億人,其中東南亞大眾富裕階層將達1.36億人,推動市場對財富管理服務需求的大幅增長。

通過此次戰略合作,昇世匯盈和京基優越財富管理將融合雙方的網絡關係和專業知識等資源,為客戶提供優質的產品和服務,並拓展更廣泛的客戶群體。此外,雙方合作將促進專業知識和行業經驗的深入交流,有助更全面了解客戶需求,為財富管理行業挖掘更具新意的財富管理方案。

昇世集團主席陳學彬先生表示:「這次合作顯示了我們為大眾富裕客戶提供與超高淨值人士相當的投資方案的承諾。」他補充:「通過與京基合作,我們可以提供360度全方位綜合財富生態系統,結合財富管理、財富規劃和創新科技,致力服務更廣泛的客戶群。」

京基優越財富管理有限公司首席協作官余祥鈴先生提到:「昇世集團是一間領先的財富管理公司,提供創新服務以滿足亞洲區日益增長的超高資產淨值人士和大眾富裕市場需求。京基優越財富管理的客戶將受惠其豐富的產品及服務。這次戰略合作將促進更具包容性和活力的財富管理方案,讓大眾富裕客戶也能接觸到昇世集團提供給超高資產淨值人士的理財產品和更廣泛的理財方案,以滿足他們不斷演變的財務需求。」

此外,為進一步鞏固對亞洲區財富管理行業發展的承諾,昇世集團和京基攜手合作,推出正式培訓計劃「昇世研修學院 WRISE Academy」。這個頂尖的教育平台致力通過產品培訓及投資道德等全面的培訓課程,提升獨立財富顧問及行業合作夥伴的專業水平,幫助他們掌握最新的知識和技能以提供最優質的財富管理服務。昇世學院還將提供持續發展專業的機會,並創造互助協同的學習環境,致力於在亞洲建立一個專業的財富管理團隊。

在此次合作框架下擴展的新服務將首先提供給香港客戶,再延伸至更廣泛的地區。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於昇世集團

WRISE是發展最快的財富管理公司之一,致力幫助超高淨值和高淨值人士達成財富目標。 我們擁有經驗豐富的客戶顧問和投資專家團隊,並透過專有的全方位財富管理工具為客戶提供度身訂造的財富管理方案,讓客戶清楚了解及完全掌控其資產, 並能創建自己的家族辦公室,即時獲取全球頂尖的私人銀行、投資銀行、基金經理和經紀商等的專家建議和個人化解決方案。

WRISE集團公司包括昇世財富管理(新加坡)、昇世財富管理(香港)、昇世財富管理(中東)、WeWris服務和Voo Technologies以及附屬公司昇世匯盈證券(香港)、昇世匯盈資產管理(香港)及昇世理財服務(香港)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
DHL Express榮登2024年香港最佳職場榜單首位
下一篇
家福會x恒生合辦理財「恒」動學院逾萬人受惠 未來兩年擴展至公眾 助年輕一代及家長成理財達人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!