經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名創優品於本港開設最大旗艦店 計劃年內繼續擴大香港市場

本文共593字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - EQS Newswire - 2024年6月15日 - 名創優品(MINISO)(9896)於近日在本港再開新分店,面積超過4300尺,成為繼將軍澳廣場店、尖沙咀iSQUARE店後的又一標誌性店鋪,更是名創優品香港有史以來的最大旗艦店及香港門面店。

Caption

作為最大旗艦店,名創優品荷里活分店在開業前三天設置中庭打卡區,包括勞蘇、史迪仔以及原創IP墩墩雞,整個區域以暑假為主題,吸引諸多人打卡留念。

荷里活廣場旗艦店設計風格可愛輕鬆,店內IP專區除了深度合作夥伴迪士尼、寶可夢系列,更有人氣IP奶龍及LOOPY聯名首次進駐香港門市。店內除盲盒專區、香水香氛、電子電器等恆常分類外,相較去年增加更多種類商品,覆蓋更多人群需求。

自2023年香港轉變為直營市場以來,名創優品已在香港開設多家分店,創造不俗的市場價值,名創優品也計劃在年內陸續將分店覆蓋全港,為百店目標增磚添瓦。

截至2024年第一季度,集團海外營收12.2億人民幣,同比增長53%。目前全球名創優品門店數達6,630家,同比淨增1,116家,第一季度海外門店數2,596家,同比淨增465家。

名創優品將開設更多高勢能店、大面積店、IP主題店,乃至超級主題店,近期更有大型IP合作計劃,希望能持續為消費者帶來驚喜,將「開心哲學」的經營理念於香港市場持續深化。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺南大學參展「第30屆香港國際教育及職業展」 文理綜合型博雅大學 提供一站式升學及課程資訊 特設三大特色展區
下一篇
信昇數字貨幣指數系列 季度檢討結果(2024 第二季度)& 信昇數字資產行業指數系列上半年度檢討結果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!