經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友邦香港擴展財務策劃顧問營運據點

本文共1140字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

成為黃金地段甲級商廈啟德 AIRSIDE 最大租戶  加速人才招募 致力培育業界精英

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月21日 - 友邦香港宣佈成為南豐集團旗下最新甲級商廈 – 啟德 AIRSIDE 的最大租戶,進駐其高樓層辦公室,作為友邦香港財務策劃顧問團隊及「友邦精英學院」的營運及培訓據點,致力為其超過 17,000 人的優秀財務策劃顧問提供更優質的工作環境及培訓資源,並加速人才招募,致力培育業界精英。

友邦香港將於今年第四季進駐啟德AIRSIDE近15萬平方呎辦公室,成為AIRSIDE的最大租戶。全新辦公室會作為財務策劃顧問團隊的日常營運及訓練用途,助團隊提升專業水平為客戶服務。 (設計圖片)
友邦香港將於今年第四季進駐啟德AIRSIDE近15萬平方呎辦公室,成為AIRSIDE的最大租戶。全新辦公室會作為財務策劃顧問團隊的日常營運及訓練用途,助團隊提升專業水平為客戶服務。 (設計圖片)

AIRSIDE 由享譽國際的建築和設計公司傾力打造,是啟德區最高的建築物。友邦香港全新四層辦公室位於 AIRSIDE 大樓高層,背靠獅子山,面向維港美景,而且交通便捷,連接啟德港鐵站,附近並設有多條公共巴士及跨境巴士線,方便財務策劃顧問及客戶的往來。近 15 萬平方呎的空間,將設有多個訓練室及演講廳。

在環境、社會和管治(ESG)方面,AIRSIDE 與友邦香港的追求不謀而合。AIRSIDE 擁有多項符合國際標準的先進環保設施,包括全港首個智能廢物分類管理系統、智能泊單車系統,及成為香港首個獲得業界七大綠色建築證書及認證的大廈。

友邦香港及澳門首席執行官馮偉昌先生表示:「保險業是以人為本的行業。我們一向重視投放資源栽培財務策劃顧問,不斷提升他們的專業,並堅持『以客戶為中心』的理念,讓客戶可獲得真正切合他們理財及健康需要的方案,和貼心的服務。

是次進駐啟德,不但讓我們的前線進駐集地利、環保及創新於一身的全新甲級商廈,更讓我們的營運據點覆蓋更全面,涵蓋港九多個核心地段,包括鰂魚涌、銅鑼灣、中環、尖沙咀、觀塘等。

我們希望友邦香港的精英前線團隊在更完善配套的工作環境,和豐富培訓資源下,提升他們的工作效能,全力支持他們幫助客戶實踐『健康長久好生活』。」

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於友邦香港及澳門

友邦保險於1931年開始經營香港的業務。友邦香港及澳門友邦保險至今擁有超過17,000名財務策劃顧問1,以及獨立理財顧問、保險經紀和銀行合作夥伴。我們的團隊為超過350萬客戶2提供專業服務及不同類型產品,包括個人壽險、團體人壽、意外、醫療、退休金、個人財物保險及設有多款投資選擇的投資連繫壽險計劃。我們亦專注為高淨值客戶特有的財務需要設計超卓產品方案。

1 截至2023年12月31日
2 包括友邦香港及澳門友邦保險的個人人壽、團體保險及退休金客戶 (截至2023年12月31日)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺南大學參展「第30屆香港國際教育及職業展」 文理綜合型博雅大學 提供一站式升學及課程資訊 特設三大特色展區
下一篇
信昇數字貨幣指數系列 季度檢討結果(2024 第二季度)& 信昇數字資產行業指數系列上半年度檢討結果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!