打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

一島連世界,全球新旅行:2024海外旅行商海南行營銷活動即將舉辦 - 海南向世界發出邀約

本文共1358字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

中國三亞 - Media OutReach Newswire - 2024年6月21日 - 為貫徹落實文化和旅遊部出臺的"入境旅遊促進計畫",持續開展"你好!中國"國家旅遊形象系列推廣活動,促進中外文化旅遊交流,持續開拓海南國際旅遊市場,加強海外精准行銷,由中國旅遊研究院、海南省旅遊和文化廣電體育廳、三亞市人民政府聯合主辦的2024海外旅行商海南行營銷活動將於2024年6月24日至29日舉辦。屆時,國內旅行商、旅遊行業協會、旅遊媒體代表將與境外旅行商代表共同探索海南自由貿易港與境外國家和地區的旅遊合作新模式,助力海南打造世界知名旅遊目的地。

一島連世界,全球新旅行
一島連世界,全球新旅行

活動以"一島連世界,全球新旅行"為主題,將開展2024海外旅行商海南行營銷活動、中外旅行商洽談活動、"你好!中國"——2024絲綢之路主題旅遊海外推廣季啟動儀式暨海南三亞旅遊歡迎會、海南旅遊線路產品考察推介等系列活動。屆時,中國旅遊研究院將發佈《2023年中國入境旅遊發展年度報告》、《海南國際旅遊消費中心建設報告》等研究報告,海南省旅文廳也將對海南旅文進行推介宣傳。活動將首次在海南引入專業的旅行商交流洽談環節,海南各市縣旅文局將攜相關涉旅企業組成旅遊招商團參與洽談活動,與境外旅行商進行面對面商務洽談交流,展示優質旅遊產品與服務,塑造自身品牌形象,促成旅遊合作簽約,共同推動海南旅遊業繁榮發展。

身為"21世紀海上絲綢之路"重要支點,當前海南正著力推動共建"一帶一路"和自貿港建設的戰略聯動,形成更大範圍、更寬領域、更深層次的對外開放格局。三亞市作為絲綢之路旅遊城市聯盟成員之一,為加強與"海上絲綢之路"沿線目的地的旅遊聯動交流,大力弘揚"和平合作、開放包容、互學互鑒、互利共贏"為核心的絲路精神,展示海南高程度開放水準,提升海南國際文旅影響力和知名度,活動期間三亞市將和中外文化交流中心與海南省旅文廳共同舉辦"你好!中國"——2024絲綢之路主題旅遊海外推廣季啟動儀式暨海南三亞旅遊歡迎會,向各國來賓推介海南豐富多彩的文旅資源和最新入境旅遊政策,同時,該海外推廣季活動主題視頻將在活動上進行全球首映,"邂逅千年絲路 縱覽古今文明"主題展也將同步亮相。

為了讓境外旅行商代表更全面瞭解海南旅遊文化資源,促進中外文化旅遊交流,本次活動特別設置旅遊線路產品考察推介板塊,邀請境外旅行商代表深入海南各地,對海南環島旅遊公路、濱海觀光、黎苗文化、熱帶雨林等特色資源進行實地考察,讓境外旅行商代表們置身海南純淨的山海之間,切身體驗海南的熱帶島嶼風情、深入瞭解海南優質旅遊資源的特點和優勢,為未來的合作奠定堅實基礎。

作為全面深化改革開放和建設自由貿易港的前沿陣地,海南旅文產業正迎來全新的黃金機遇期。2024海外旅行商海南行營銷活動將通過境外旅行商資源聯動,將世界旅遊行業領軍企業嘉賓彙聚一堂,為海南聯接世界、招商引資搭建平臺,讓資源"走出去",把遊客"請進來"。活動也將立足全球旅遊資源整合優勢,進一步促進海南本地旅遊產業整體擴容、提質、增量,帶動文旅、會展、商務等產業協同發展,推動海南文旅消費提質轉型,不斷圍繞海南"一中心、三天堂、一高地"的戰略定位,助推國際旅遊消費中心建設。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
信昇全球數字資產行業分類標準 ("DAICS®") 2024 年度上半年度檢討結果
下一篇
2024 TMEA騰訊音樂娛樂盛典本周五在銀河綜藝館震撼開啟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!