打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保柏及卓健醫療榮獲香港品質保證局HKQAA ESG Connect計劃可持續發展標籤及ESG Connect(社會)先鋒金章嘉許

本文共1972字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月24日 - 保柏(亞洲)有限公司(保柏)及卓健醫療服務有限公司(卓健醫療)榮獲香港品質保證局HKQAA ESG Connect計劃方案提供機構標誌,肯定保柏和卓健醫療在環境、社會及管治(ESG)實踐方面的卓越表現。兩家公司同時榮膺香港品質保證局「香港綠色和可持續貢獻大獎」的ESG Connect先鋒金章(社會),彰顯我們對發展ESG生態圈作出的貢獻。

保柏及卓健醫療榮獲香港品質保證局HKQAA ESG Connect計劃可持續發展標籤及ESG Connect(社會)先鋒金章嘉許
保柏及卓健醫療榮獲香港品質保證局HKQAA ESG Connect計劃可持續發展標籤及ESG Connect(社會)先鋒金章嘉許

HKQAA ESG Connect計劃通過建立和發展ESG生態圈,促進ESG的持續發展。計劃鼓勵更多工商機構實踐ESG,自願披露ESG措施並與持份者建立互動。保柏和卓健醫療獲得該計劃的認可,印證我們對提供ESG解決方案的堅定承諾。我們以創新而高效的活動和服務,提升整體ESG成效,並推動行業和社區的可持續發展。

保柏香港董事總經理夏思雅(Fiona Harris)表示:「保柏的目標是幫助人們活出更長壽、更健康和更愉快的人生,並創造更美好的世界。我們很榮幸獲得HKQAA ESG Connect計劃頒發認證,肯定我們在ESG方面的實踐,並激勵我們為社會和環境作出更大貢獻。保柏和卓健醫療將繼續致力提供創新、可持續發展的解決方案,並與各界通力合作,推動可持續發展。」

致力貢獻可持續發展和積極參與社區服務
人類與地球的健康相輔相成已是不爭的事實,而醫療保健服務對環境有著重大影響。醫療保健行業必須減少碳足跡,兼負保護環境和恢復大自然再生的責任。保柏和卓健醫療積極與不同夥伴合作,攜手展開宣傳教育、提倡並迅速採取行動以減輕對地球的影響。我們亦透過與本地和社區夥伴合作,為社區作出貢獻。

保柏全球推行的「健康城市計劃」
保柏於全球推行的「健康城市計劃」旨在鼓勵人們保持身心健康及恢復自然生態,並於2023年在香港啟動了「健康城市計劃」一系列活動,支持大眾參與步行運動;保柏亦於同年贊助了全城街馬主辦的「香港街馬2023」慈善跑。為加強地球健康與個人健康的關鍵聯繫,保柏香港與本地環保初創公司Clearbot合作,進行海洋廢物清理行動,貫徹恢復大自然再生的承諾。

卓健醫療肩負企業社會責任
保柏的醫療保健業務──卓健醫療心繫香港,高度重視企業社會責任。多年來,卓健醫療積極承擔起關懷環境和社區的使命。為應對人口老齡化和大眾與日俱增的醫療保健需求,卓健醫療籌辦了各項義工健康服務和健康教育活動,提升長者和社區對預防疾病的意識,並體現卓健醫療作為醫療保健夥伴的承諾。

保柏和卓健醫療在HKQAA ESG Connect計劃獲得嘉許,標誌著我們一直致力貢獻ESG範疇,並達成了一個里程碑。展望未來,我們期待與更多機構展開合作,攜手推進長期可持續發展,為下一代創造更美好的世界。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

保柏──國際醫療保險專家

作為一家國際醫療保健企業,保柏七十多年來致力幫助人們活出更長壽、更健康和更愉快的人生,創造更美好的世界,並於全球服務超過3,800萬名客戶。我們不設股東,將所有盈利投資於業務中,為現在和未來的客戶提升醫療服務質素。

保柏香港於1976年成立,是香港的醫療保險專家,提供一站式本地及環球醫療保障計劃,以及醫療保健服務。我們因應不同的個人需要而度身訂造全面醫療保障計劃,並為不同規模的企業提供僱員醫療方案。我們由註冊護士、健康管理專員及醫生組成的團隊,提供各式各樣的專業醫療支援和健康建議。

我們旗下的卓健醫療有限公司於2013年10月正式加入保柏,於全港多個服務點提供西醫、中醫、診斷及影像、牙醫、物理治療、精神健康和保健服務。

欲了解更多資訊,請瀏覽www.bupa.com.hk。

關於卓健醫療服務有限公司

卓健醫療服務有限公司(卓健醫療)早於1868年起便植根香港,由早期的晏打臣醫生醫務所發展至卓健醫療,逾150 年為香港提供醫療保健服務。時至今日,我們已成為香港主要的私營醫療服務機構之一。

卓健醫療的服務範圍包括西醫、中醫、診斷及造影、牙醫、物理治療、心理健康和保健等,超過1,650網絡服務點遍及全港各區。

卓健醫療一直全力支持政府的醫療政策,積極參與公私營協作計劃,為市民大眾提供醫療服務。

我們自主研發的卓健醫療手機應用程式提供多項保健及醫療功能,包括普通科門診電子掛號、網上預約、電子健康紀錄、視像診症和健康資訊等,讓用戶隨時隨地掌握保健和醫療服務。

卓健醫療於2013年10月正式加入國際醫療保健企業──保柏。

欲了解更多資訊,請瀏覽www.qhms.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AWS 推出多項創新 助客戶以生成式 AI 建構應用程式
下一篇
比特幣價格波動 BingX 贊助 2024 年世界區塊鏈博覽會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!