打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

花旗集團跨區舉辧暑期實習生迎新日

本文共1075字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月25日 - 花旗集團2024年暑期實習生計劃已正式展開,今年亞太區域共有超過450名暑期實習生加入花旗。日前,花旗集團為多個地區的實習生舉辦跨區迎新日,由花旗集團日本、北亞及澳洲區域及銀行業務主管龍明睿(Marc Luet)在日本打頭陣為他們打氣。此外,花旗集團香港及澳門區行政總裁及銀行業務主管辛葆璉(Aveline San)於同日下午親身主持會談,請來花旗集團日本、北亞及澳洲地區財富主管江碧彤(Vicky Kong)及花旗集團香港區財資及貿易金融部主管 Vishal Kapoor,與實習生交流。

Marc為迎新日展開序幕,歡迎一眾來自亞洲多個市場的暑期實習生加入花旗大家庭。他分享自己多年前亦曾是花旗的暑期實習生,當年從寶貴的實習經驗中獲益良多,希望今屆的實習生也能主動把握機會,向集團內很多出色的人才學習,全情投入享受實習過程。花旗銳意成為機構客戶的卓越銀行夥伴,涵蓋其跨境服務需要,集團生意遍佈近160個國家及地區,團隊足跡遍及逾90 個市場,在集團工作能與世界各地的花旗人員溝通協作,拓闊實習生的環球視野。

此外,Aveline特意訪問Vicky和Vishal,讓一眾實習生可以向兩位取經交流。訪問中提及花旗的全球網絡為集團獨特的優勢,為有跨境服務需要的客戶提供重要價值,而花旗業務之間的聯繫亦充份發揮「One Citi」的力量,為客戶提供全方位的一站式金融服務。香港作為中國內地與世界之間的橋樑,亦為本地銀行業帶來發展機會,把握互聯互通帶來的機遇也是花旗重要的發展方向之一。

香港本地實習生將會在不同的部門實習10星期,包括零售銀行、商業銀行、投資銀行、私人銀行、金融市場等。他們過半數來自本地大學,其他亦有來自韓國、新加坡、歐美等地的大學生,計劃中過半數實習生為女性。除了實習工作外,花旗亦為實習生安排一對一師友計劃,讓他們全面認識銀行工作。

按此下載圖片
1. 花旗集團為亞洲多個市場的實習生舉辦跨區迎新日,花旗集團日本、北亞及澳洲區域及銀行業務主管的龍明睿 (Marc Luet)在日本打頭陣為他們打氣。
2. 花旗集團香港及澳門區行政總裁辛葆璉(台前右一)主持會談,請來花旗集團日本、北亞及澳洲地區財富主管江碧彤(台前左一)及花旗集團香港區財資及貿易金融部主管 Vishal Kapoor(台前中間),與實習生交流。
3. 花旗集團2024暑期實習生計劃正式展開,實習生精神奕奕迎接上班日第一天。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友邦香港及澳門百萬圓桌排名蟬聯榜首 頂尖會員人數全球第一 
下一篇
MEET48旗下新一代AI創作工具SRMBuildor推動偶像產業變革

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!