打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

MEET48旗下AIGC工具IdolGPT現已上線:目前正在進行首輪測試、測試期間另有UGC作品徵集活動同步進行

本文共1360字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月25日 - 作為AI和Idol結合的沉浸式社交元宇宙平台,MEET48近日宣布的AIGPT和AIGC生成工具IdolGPT已於6月25日11點(UTC+8)在iOS及Android平台進行首輪海外測試。測試期間將同步開啟UGC有獎徵集活動,參賽即有機會獲得價值50美金禮品卡的獎勵,詳細活動信息可關注@IdolGPTOfficial官方X賬號。 觀看此YouTube視頻,了解更多關於MEET48 Metaverse資訊:https://www.youtube.com/watch?v=PcNz2bDlZAk

1

IdolGPT作為MEET48團隊推出的基於多模態AI-LLM"Paro"所開發的AIGPT和AIGC生成工具,專為3D虛擬人模型及其照片、音頻和唱跳短影音內容所設計。

2

"Paro"是世界上首款專注於虛擬角色唱歌、跳舞和面部微表情驅動聊天垂直領域的多模態AI-LLM。而基於"Paro"的IdolGPT能夠通過深度學習技術模擬人類創作過程,為用戶提供個性化的偶像創作方案。

體驗IdolGPT過程的第一步是創建虛擬人,用戶只需上傳真人照片,即可一鍵生成3D虛擬形象,同時還可以更換髮型、服裝和妝容等內容,為虛擬人設計進一步造型。

3

接下來,在讓虛擬人"動起來"的"歌舞創造"方面,IdolGPT支持模板創作和自由編輯兩種模式。用戶可以根據歌曲自由選擇模板或進行自由編輯,調整歌曲、背景和濾鏡等選項,從而一鍵生成舞蹈視頻。同時,IdolGPT還支持歌曲創作功能,用戶可以在創作模式中選擇人聲、濾鏡與背景等選項,為虛擬人創作獨具特色的音樂作品。

此外,在IdolGPT內創建的虛擬形象,後續還可將虛擬形象無縫同步至MEET48的元宇宙中,參與虛擬公演、粉絲互動會和見面會,並體驗包括音樂、舞蹈、派對、寵物養成、大富翁、捕魚等多種遊戲場景。

作為一款AIGC生成工具,IdolGPT將多模態大模型與粉絲經濟、用戶UGC結合,可以進一步降低創作門檻,為粉絲提供更多元化的互動方式。

偶像與人工智能是否能在明天碰撞出更多火花?我們還不知道,但"今天"就可點擊以下鏈接參與試用:

Download Link
iOS:https://testflight.apple.com/join/YLW9JkDB
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.meet48.idolgpt

Event Link:
https://www.idolgpt.io/testevent/

X:
https://x.com/IdolGPTOfficial

Facebook
https://www.facebook.com/IdolGPTOfficial

Instagram:
https://www.instagram.com/idolgptofficial/

YouTube:
https://www.youtube.com/@idolgpt_official

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香港忠意保險於2024年亞洲保險大獎中獲得兩項殊榮
下一篇
裕利醫藥集團與 Institut AllergoSan 簽署為期 10 年的區域合作夥伴關係,將領先的益生菌品牌 OMNi-BiOTiC® 引入亞洲主要市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!