• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遊戲王作者高橋和希沖繩傳死訊 尚不清楚死因

本文共301字

中央社 東京7日綜合外電報導

日本放送協會(NHK)今天報導,已知日本人氣漫畫「遊戲王」作者高橋和希(本名高橋一雅)在沖繩縣內過世,享壽60歲。相關單位正在調查死因及詳細事發經過。

報導指出,7月6日上午10時30分左右,有海上休閒相關人士通報海上保安廳,在沖繩縣名護市外海發現有人面朝下漂浮海上。趕赴現場的消防隊員雖然將男性救起,但之後確認死亡,名護海上保安署今天確認死者是高橋。

推薦

高橋身上穿戴浮潛器具,海上保安署表示,高橋是獨自造訪沖繩。

海上保安署等單位表示,離高橋被發現處約12公里外的恩納村海灘附近農用道路上,發現一輛高橋租借的汽車,裡面有高橋的駕照。

海上保安署等表示,高橋身體無明顯外傷,海上保安署正調查詳細事發經過。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TTC攜手日電力龍頭Jera 拚三年再生能源產能倍增
下一篇
日經:北京尚無實力反擊美國晶片法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!