• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克傳請求質問Twitter員工 如何計算假帳戶

本文共289字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

知情人士告訴路透,因反悔收購而與推特打起官司戰的億萬富豪馬斯克法律團隊,要求推特交出負責計算機器人帳號與虛假帳號的員工名單,希望質問這群員工是怎麼算的。

機器人和虛假垃圾帳號已經成為推特收購爭議官司的核心問題。特斯拉執行長馬斯克原本已同意以440億美元收購推特,後來緊咬假帳號占全體用戶的占比數據,質疑推特未揭露完整資訊,拒不履行收購協議。推特把馬斯克告進法院,馬斯克接著也提出反訴。

推薦

雙方正準備10月17日登場的開庭審理,並已經發出證人傳票給銀行和顧問,尋求蒐集更多證據。

推特與馬斯克的一位律師,均不願置評。推特先前曾表示過,一直很合作地與馬斯克分享各有關資訊,以利完成收購交易。

美國億萬富豪馬斯克傳出想要質問推特員工,如何計算假帳號。  路透
美國億萬富豪馬斯克傳出想要質問推特員工,如何計算假帳號。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
感染COVID-19恐釀譫妄症 英研究找出關鍵物質
下一篇
馬斯克買下推特下一步?裁員、清假帳號、變西方版微信

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!