• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

搶救業績 派樂騰擬推DIY飛輪車

本文共393字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

健身器材大廠派樂騰(Peloton)正計劃重新設計旗下飛輪車,將讓顧客在家中自行組裝,並考慮允許用戶把派樂騰的健身課程,傳送到對手廠商的健身器材上,盼藉這些改變改善業績。

彭博資訊報導,派樂騰執行長麥卡錫(Barry McCarthy)表示,顧客向該公司訂購的飛輪車迄今都是由專人送貨到府並安裝,但未來將可由顧客自己拆封並組裝,「我們已研究一段時間,這件事情是千真萬確。我們將持續降低硬體成本,並設法讓民眾可自己組裝,如此一來,我們就能透過FedEX運送產品」。

推薦

推動研發DIY產品,只是派樂騰削減成本的一部分。該公司12日表示,將裁撤約800名員工、提高產品售價,並外包物流和部分客服業務,也計劃從明年起大幅放慢北美地區的展店速度。

派樂騰也計劃允許用戶把自家健身課程,分享到其他廠商健身器材。顧客可在多種裝置使用該公司月費12.99美元應用軟體(App),包括智慧手機、平板和數位機上盒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本上皇明仁赴東大醫院 接受白內障等手術
下一篇
道瓊失守3萬 瀕臨熊市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!