• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

通膨削減法令韓憂心忡忡 賀錦麗:將持續探索解決方案

本文共208字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

美國副總統賀錦麗27日就《通膨削減法》引發南韓擔憂一事表示,在南韓電動車於美投產前的過渡期間,美方將與韓方緊密協商,持續探索解決方案來消除韓方憂慮。賀錦麗在東京跟南韓國務總理韓德洙會談時做出上述表示。

南韓外交部副部長趙賢東透露,韓德洙在會上向美方傳達南韓業界對該法歧視性條款的擔憂,賀錦麗表示美方完全了解韓方擔憂。

推薦

韓德洙還向賀錦麗表示,正如美韓兩國領袖上周在聯合國大會所確認的,兩國應持續協商合理方案消除顧慮與擔憂。

美國副總統賀錦麗(右)27日在東京大倉酒店跟南韓國務總理韓德洙舉行會面。法新社
美國副總統賀錦麗(右)27日在東京大倉酒店跟南韓國務總理韓德洙舉行會面。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本央行新委員談及政策評估 引市場猜測黑田東彥卸任前就會有所行動
下一篇
特斯拉交付首輛純電卡車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!