• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

華航、波音宣布 敲定787夢幻客機訂單

華航與波音宣布,敲定華航採購16架波音787夢幻客機的訂單。本報系資料照片
華航與波音宣布,敲定華航採購16架波音787夢幻客機的訂單。本報系資料照片

本文共230字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

路透報導,華航(2610)(2610)和美國波音公司(Boeing)28日宣布,已敲定華航採購16架波音787夢幻客機的訂單,可選擇再採購八架。華航在近一個月前已宣布將訂購16架波音787-9客機。

依定價而言,華航這份採購16架波音787夢幻客機的訂單價值46億美元,不過,這類訂單一般會給予折扣。

推薦

華航上月宣布採購787客機的合約,在那數周前,美國眾議院議長裴洛西訪台引發中國大陸不滿,也引發美中貿易緊張情勢。

華航說,現在在採購中的波音飛機有22架,包括6架的777貨機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
女籃明星格林納獲俄釋放 拜登感謝阿聯促成換囚
下一篇
美FTC決定出手 阻止微軟690億美元收購動視暴雪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!