• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

1週內第4次 北韓朝東岸發射彈道飛彈

本文共225字

中央社 首爾1日綜合外電報導

南韓合同參謀本部表示,北韓今天朝東岸發射一枚不明彈道飛彈,這是平壤當局1週內第4次發射飛彈,升高朝鮮半島緊張情勢。

美國與南韓剛舉行完「乙支自由護盾」(UlchiFreedom Shield)演習,這是近5年來規模最大的聯合軍演,美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)本週也剛完成南韓訪問。

推薦

法新社報導,日本海上保安廳表示,至少有兩枚飛行物從北韓射出,日本放送協會(NHK)引述不具名政府消息人士說法報導,飛行物看似已落到日本專屬經濟區外。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美義外交高層會談 反對片面改變台海現狀
下一篇
孫正義的軟銀持股比悄悄增至34% 距離推動私有化更近

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!