• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

期待升息行動放緩美股勁揚 道瓊指數漲逾600點

本文共205字

中央社 紐約4日綜合外電報導

投資人日漸認為各國中央銀行可能即將減緩為對抗通膨所採取的升息行動,激勵全球股市大漲,繼亞洲和歐洲股市勁揚後,華爾街股市今天開盤也強勢走高,道瓊指數上漲逾600點。

道瓊工業指數開盤後一路走高,上漲612.50點,或2.08%,來到30103.39點,重回3萬點之上。

推薦

標準普爾500指數上漲85.72點,或2.33%,來到3764.15點;那斯達克指數上漲279.52點,或2.58%,來到11094.95點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資人憂聯準會積極升息 國際油價再度大跌
下一篇
張忠謀在典禮致詞:25年前盼在美蓋晶圓廠的夢想實現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!