• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

聯準會升息速度可望放緩 歐股收盤大漲

本文共242字

中央社 倫敦4日綜合外電報導

由於美國傳出的經濟數據疲軟,激起投資人期待美國聯邦準備理事會(Fed)可能放緩原有升息計畫,歐洲股市今天收盤大漲。

法新社報導,美國昨天公布9月製造業採購經理人指數(PMI)下滑1.9點至50.9,瀕臨榮枯分界線50點;其中價格次指數更降至2年多來最低水準。

推薦

倫敦FTSE 100指數勁漲177.70點或2.57%,收7086.46點。

法蘭克福DAX指數大漲461.00點或3.78%,收12670.48點。

巴黎CAC 40指數勁揚245.54點或4.24%,收6039.69點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彈性工作型態 星澳紐接受度高
下一篇
研究首度證實:低溫不利人體抵抗呼吸道病毒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!