• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

韓媒:孫正義會李在鎔 未提在安謀IPO前讓三星入股事宜

本文共287字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

南韓媒體報導,軟銀集團創辦人孫正義和三星電子副會長李在鎔已在5日會談,孫正義提出讓旗下英國晶片設計業者安謀(Arm)與三星結盟的廣泛提案,但未提到在安謀首次公開發行股票前,讓三星入股安謀。

韓國前鋒報、韓國時報、每日經濟新聞等媒體報導,李在鎔和孫正義是在三星電子的首爾辦公室會面,與會者包括三星半導體部門負責人慶桂顯、行動部門主管盧泰文,以及安謀執行長哈斯(Rene Hass)。Business Korea指出,一行人在會後共進晚餐。

推薦

三星電子發言人拒絕評論這場會議,「我們無法證實此事」。

消息人士透露,孫正義提議讓安謀和三星組成廣泛的聯盟,但未提議讓三星在安謀IPO前入股。

孫正義和三星電子副會長李在鎔已在5日會談。路透
孫正義和三星電子副會長李在鎔已在5日會談。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彈性工作型態 星澳紐接受度高
下一篇
研究首度證實:低溫不利人體抵抗呼吸道病毒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!