• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

法官暫停推特訴訟 讓馬斯克10月28日前融資收購

根據今天法院文件,就在法院開庭審理前夕,美國德拉瓦州的法官下令暫停推特對馬斯克的訴訟。美聯社
根據今天法院文件,就在法院開庭審理前夕,美國德拉瓦州的法官下令暫停推特對馬斯克的訴訟。美聯社

本文共277字

中央社 華盛頓6日綜合外電報導

根據今天法院文件,就在法院開庭審理前夕,美國德拉瓦州的法官下令暫停推特對馬斯克的訴訟,給予這位億萬富豪時間取得融資,完成440億美元收購這家社群媒體平台的交易。

路透社報導,這起訴訟將暫停至美東夏令時間10月28日下午5時,以讓馬斯克(Elon Musk)有時間取得融資完成交易。

推薦

德拉瓦州衡平法院(Court of Chancery)法官麥考米克(Kathaleen McCormick)表示,法院原定11天後展開審理,如果推特(Twitter)和馬斯克未能在10月28日的截止日期前完成交易,兩造要與她聯繫以安排11月的庭審。

馬斯克原定10月17日出庭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
菲律賓速食巨擘進軍大陸 拚展店100家
下一篇
研究首度證實:低溫不利人體抵抗呼吸道病毒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!