• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

曼聯求售 帶動股價飆62%

本文共240字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

英國豪門足球隊曼聯(Manchester United)的投資人,上周顯然度過了令人難忘的一周。從知名球星羅納度(C羅)宣布離隊到球隊可能出售的消息,都牽動這家在美上市英國運動公司的股價。曼聯過去一周躍漲61.5%,市值也突破30億美元大關,增至約35億美元。

彭博資訊報導,沙烏地阿拉伯體育部長阿爾費薩爾親王受訪時表示,將支持民間部門競標收購曼聯,曼聯股價25日聞訊連續第三個交易日大漲,終場收在21.21美元,是2019年來最高;一周來漲幅更達61.5%,寫下歷來最佳單周紀錄。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
儘管被美列入黑名單 大疆獨霸市場擋也擋不住
下一篇
比Pro Max更強!傳iPhone明年推更高階的Ultra機型
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!