• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幣圈哀悼!香港加密貨幣公司創辦人庫蘭德睡夢中去世 年僅30歲

香港數位資產管理公司Amber Group共同創辦人庫蘭德23日猝死,年僅30歲。圖/取自Amber Group官網
香港數位資產管理公司Amber Group共同創辦人庫蘭德23日猝死,年僅30歲。圖/取自Amber Group官網

本文共451字

聯合報 編譯田思怡/即時報導

加密貨幣領域最近禍不單行,在加密貨幣交易所FTX宣布破產後,市值一度達到30億美元(台幣約937億元)的數位資產管理公司Amber Group共同創辦人庫蘭德(Tiantian Kullander)23日猝死,年僅30歲。

澳洲ABC新聞報導,總公司設在香港的Amber Group發聲明宣布庫蘭德的死訊,表示他在睡夢中去世。

推薦

聲明說,庫蘭德「是很棒的合作夥伴、真正的朋友,在公司發展的每個階段,他都全心全意投入工作」。

Amber Group表示,公司不會因為庫蘭德的過世而停擺,會持續經營下去。

曾在高盛(Goldman Sachs )與摩根史坦利(Morgan Stanley)工作過的庫蘭德於2017年與同事共同創立數位資產管理公司Amber Group,在2022年年初的市值一度達到30億美元。

加密貨幣交易所FTX宣布破產後,波及整個加密貨幣產業,庫蘭德也對外發表聲明,表示FTX破產的確有影響Amber Group,但Amber Group只有不到10%的資產放在FTX,因此公司仍然能正常營運。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Google母公司財報洩氣
下一篇
繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!