• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

特斯拉傳研發新款Model 3 預計明年Q3投產

本文共342字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

路透引述消息人士報導,電動車廠特斯拉(Tesla)正在研發一款改版的Model 3,目前特斯拉正致力降低生產成本和提高Model 3的吸引力。

特斯拉尚未回覆路透的置評請求。

知情人士表示,改款的Model 3代號稱為「Highland」,亮點包括精簡車用零組件數量和降低新款Model 3內裝的複雜度,同時聚焦買家較重視的功能,例如顯示器;此外,新款Model 3可能也將小幅調整外觀和動力系統。

推薦

消息人士說,新款Model 3預計在上海超級工廠和加州佛利蒙特(Fremont)廠生產。上海超級工廠預計2023年第3季投產,佛利蒙特廠的投產時間尚未確定,也不確定特斯拉能省下多少成本。

特斯拉開創的研發方式,是透過款行動降低生產過程的複雜度和成本,豐田汽車在內的其他車廠也正在效法這種做法。

路透引述消息人士報導,特斯拉正如火如荼研發一款改版的Model 3,特斯拉此時正...
路透引述消息人士報導,特斯拉正如火如荼研發一款改版的Model 3,特斯拉此時正追求降低生產成本和提高Model 3的吸引力。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
捨不得花錢 日本翁有帶錢還行竊超市遭逮
下一篇
傳日本政府找雨宮正佳商量接日銀總裁 日圓一度貶值1%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!