• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幣安收購加密貨幣平台Sakura 進軍日本市場

本文共373字

中央社 東京30日綜合外電報導

全球最大加密貨幣平台幣安(Binance)今天宣布買下受日本官方監管的加密貨幣交易所Sakura Exchange BitCoin(SEBC),取得首張東亞地區執照。

自從競爭對手FTX本月聲請破產後,幣安成為鎂光燈焦點。

推薦

幣安執行長、華裔加拿大籍的趙長鵬上週誓言將發布公司稽核報告,並駁斥傳聞稱他引發FTX破產。

幣安買下SEBC全部股權,兩家公司在聯合聲明稿中未透露這宗交易的細節。

然而,幣安在聲明稿中表示,該公司藉由提供受日本當局監管的服務,「來支持負責任的全球加密貨幣環境」。

日本幣安總經理千野剛司在聲明中表示:「在未來加密貨幣的普及上,日本市場將扮演關鍵角色。」

「我們將與當局合作,為了用戶以遵從法令的方式,發展我們合併的交易所。」

總部設在東京的比特幣交易所Mt. Gox於2014年破產後,日本當局即致力強化對虛擬貨幣的規範。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
義大利女子要求轉換艙等被拒 半裸大鬧印度航班
下一篇
郭明錤:蘋果計劃2024年出貨可折疊iPad

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!