• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

出席北約會議後 西班牙外長確診COVID-19

本文共291字

中央社 馬德里1日綜合外電報導

西班牙外交部長阿爾巴雷斯今天表示,自己的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)檢測結果呈陽性反應。阿爾巴雷斯本週稍早參加在羅馬尼亞舉行的北大西洋公約組織外長會議。

法新社報導,阿爾巴雷斯(Jose Manuel Albares)在推特(Twitter)發文說:「我的COVID-19檢測結果呈現陽性反應。我很好,有輕微症狀。我採取了預防措施,持續在工作。」

推薦

阿爾巴雷斯11月29日、30日在羅馬尼亞首都布加勒斯特出席北大西洋公約組織(NATO)外長會議。

他昨天停留波蘭洛茲(Lodz)與歐洲安全暨合作組織(OSCE)成員國官員共進晚餐。西班牙外交部表示,阿爾巴雷斯今天已經返國。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資人評估企業獲利 歐股小漲
下一篇
通膨趨緩 美股黑翻紅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!