• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

又發生故障 特斯拉將在中國召回43.5萬輛車

本文共288字

經濟日報 編譯王巧文/綜合外電

大陸國家市場監督管理總局1日表示,特斯拉(Tesla)將在當地召回逾43.5萬輛車,修復軟體故障導致的尾燈不亮問題。

根據大陸當局公告,此次召回是因為車輛尾燈不亮故障,會對駕駛構成安全隱患,共計142,277輛Model 3轎車、292,855輛Model 3車款受到影響,特斯拉將進行軟體更新來解決問題。特斯拉上月出於類似原因,在美國召回超過32.1萬輛車。

推薦

在中國大陸,特斯拉車款出現技術問題的情況不斷增加。該公司上周宣布召回在大陸召回8萬多輛車,原因是軟體和安全帶出現故障。

中國大陸是特斯拉最重要的市場之一,但這家美國電動車廠正面臨比亞迪、小鵬汽車等大陸對手日益激烈的競爭。

大陸國家市場監督管理總局1日表示,特斯拉(Tesla)將在大陸召回逾43.5萬輛...
大陸國家市場監督管理總局1日表示,特斯拉(Tesla)將在大陸召回逾43.5萬輛車,修復軟體故障導致的尾燈不亮問題。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
京都公車一日券9月底停售 盼遊客改搭地鐵
下一篇
美元跌至九個月低點 鮑爾確認降低通膨已有進展
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!