• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈利梅根紀錄片預告選在威凱訪美時發布 王室內部人士批「宣戰」

本文共454字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》(Harry & Meghan)1日發布了正式前導預告,每日郵報王室編輯英格利許(Rebecca English)引述消息人士說法指出,此舉被王室視為「宣戰」(A declaration of war)。

根據報導,《哈利王子與梅根》的一分鐘長正式前導預告強烈暗示,哈利梅根將正視兩人跟王室高層迎頭對撞的相關流言蜚語。如哈利說,「沒人知道檯面下發生的事」。梅根則稱,「關係如此重大的時候,也要聽聽我們的說詞才合理吧?」

推薦

英格利許寫到,這隻宣傳預告影像選在威廉王儲及凱特王妃高調訪美的第二天上網,將任何哈利梅根宣布他們跟王室激戰停火的希望一掃而空,王室內部人士對此的反應則是恐懼與越來越多的憤怒感。

多位消息人士據報表示,預告影像透露的訊息確鑿無疑。其中一人說,「我想不出怎麼有人可以將此視為宣戰以外的任何東西」。另外一人則稱宮廷職員並未忽視預告片發布的時機,並指「這一切都不是意外」。

YT連結:https://youtu.be/7g7QZxJJp8g

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》1日發布了一分鐘...
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》1日發布了一分鐘長正式前導預告,強烈暗示兩人將正視他們跟王室高層迎頭對撞的相關流言蜚語。美聯社 / Netflix
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》1日發布了正式前...
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》1日發布了正式前導預告。美聯社 / Netflix

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日經:索尼將部分相機生產從中國大陸轉移到泰國
下一篇
伊朗軍工廠遭無人機襲擊!美國官員:幕後黑手疑似「這國」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!