• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾主管:半導體機會從台陸轉向印度

本文共348字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

英特爾企業副總裁兼亞太暨日本區(APJ)總經理Steven Long接受印度經濟時報訪問時說,晶片設計與製造機會正從台灣和中國大陸等傳統重鎮,轉向印度。

Steven Long指出,特定地區的製造限制、以及印度政府推行的「印度製造」倡議,已幫助這個南亞國家成為英特爾的首選地區,「我們為我們的合作夥案看到在印度這裡的設計和製造機會。印度製造這類政府倡議正帶動設計機會從台灣、中國或其他東南亞國家等傳統地區,轉向印度,我們在這裡看到龐大商機」。

推薦

英特爾正與印度電信商攜手研究4G和5G技術,提供虛擬無限存取網路(V-RAN)與開放無線存取網路(O-RAN)等設計解決方案。

英特爾2月說,將收購以色列高塔半導體(Tower),組成「全整合晶圓事業」,在完成收購後,預期旗下的晶圓部門將完全吸收這個新事業。

英特爾表示,晶片設計與製造機會正從台灣和中國大陸等傳統重鎮,轉向印度。路透
英特爾表示,晶片設計與製造機會正從台灣和中國大陸等傳統重鎮,轉向印度。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英國與歐洲央行升息2碼 歐股收高
下一篇
蘋果財報沒表面那麼差 五大面向可看出本季表現將好轉
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!