• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本沖繩人氣關東煮女店主 疑遭女兒女婿殺害

本文共428字

中央社 東京6日綜合外電報導

日本沖繩縣那霸市一間人氣關東煮老店女店主8月遭殺害,沖繩縣警方經過數月調查,今天依殺人罪嫌逮捕女店主的34歲女兒許田美香及34歲女婿許田盛哉,並成立搜查本部。

日本產經新聞報導,店名「東大關東煮」的58歲女店主長濱美也子,今年8月9日左右遭人勒斃。

推薦

東大關東煮位於沖繩都市單軌電車線安里站附近餐飲店林立的「榮町」,日本旅遊書也有介紹。店家鐵門今天依舊緊閉,上面張貼著關店公告。

在附近販售食材的店家表示,從20多年前就批發蔬菜給這間關東煮店,「女店主是很認真且堅持製作料理的人,不像是會遭遇麻煩的人,難以置信」。

讀賣新聞報導,參與調查的相關人士表示,女店主8月上旬被朋友發現倒臥室內,之後確認死亡。警方從現場及遺體狀況等研判可能是刑事案件並展開調查。

這間關東煮店曾獲媒體報導,是當地老字號店家,經常可以看到觀光客大排長龍。女店主友人等人表示,雖然以前店內有雇人幫忙,但COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情爆發後就只剩女店主一人負責店內所有工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
實體台日經貿會議時隔3年舉行 觸及半導體能源合作
下一篇
美房市早春 房貸利率回檔
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!