• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鎖定日本旅遊市場 旅行業者推直飛新潟

本文共486字

中央社 記者余曉涵台北6日電

台灣開放邊境後,不少旅客赴日旅遊,旅遊業者鎖定日本旅遊市場,今天宣布推出直飛日本新潟行程,要在冬天帶旅客赴日本賞雪、泡湯。

根據交通部觀光局統計,今年10月赴日旅遊旅客有3萬6880人次,是台灣旅客出國目的地排名第1的國家,顯示台灣旅客對赴日旅遊的熱愛。

推薦

為搶攻日本旅遊市場,燦星旅遊今天發布新聞稿表示,推出搭乘虎航直飛新潟走訪日本東北冬季行程,行程包含秘境鐵道只見線、「日版哈爾斯塔特」大志集落、米坂鐵道、大內宿及銀山溫泉等,要帶旅客赴東北賞雪泡湯。

燦星旅遊指出,除此之外,還特別安排雪中採草莓行程,30分鐘讓旅客吃到飽,要讓旅客體驗不同的日本之旅。

除了鎖定日本旅遊外,相中疫後旅遊商機,各家業者紛紛推出有別以往的特殊行程,雄獅旅遊今天宣布攜手私人旅遊俱樂部Le Orano推出全台首賣「加州迪士尼VIP 雙樂園皇家套票」安排隨行管家結合快速通關服務,讓旅客可一票玩遍加州迪士尼。

另外,為了吸引台灣旅客赴韓旅遊,韓國觀光公社今天宣布,因應SBS歌謠大戰將在24日登場,結合各家旅遊業者推出相關行程並贈送SBS歌謠大戰門票,希望可以讓台灣旅客有一個特殊的耶誔節假期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
改變心意?美方高層考慮擊落中國大陸氣球 時間點曝光
下一篇
美用1枚飛彈擊落中國氣球 目擊者:「像一張皺巴巴的衛生紙」般飄落
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!