• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國核准輝瑞嬰幼兒疫苗 適用6個月到4歲童

本文共197字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

英國藥物及保健產品管理局(MHRA)6日證實,已核准較低劑量的輝瑞新冠疫苗用於6個月至4歲兒童的基礎接種,並稱該疫苗符合安全、品質與效力標準。

MHRA在審查一項進行中的臨床試驗數據後做出上述決定,並稱疫苗引發常見的副作用「符合此年齡層疫苗的預期效果」。該試驗共為4,526位嬰兒接種3微克劑量的新冠疫苗。

推薦

MHRA的批准,也為英國疫苗接種和免疫聯合委員會(JCVI)建議該年齡層接種疫苗鋪平道路。

英國MHRA已核准輝瑞幼兒疫苗用於6個月至4歲幼兒的基礎接種。美聯社
英國MHRA已核准輝瑞幼兒疫苗用於6個月至4歲幼兒的基礎接種。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海衝突可能性升高 美國擴大在菲律賓軍事部署
下一篇
「大賣空」本尊貝瑞對美股的一字箴言:「賣」
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!