• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

憂聯準會積極升息 美股收盤再度重挫

本文共294字

中央社 紐約6日綜合外電報導

市場憂慮由於美國經濟數據優於預期,聯邦準備理事會(Fed)恐繼續積極升息,美國股市今天收盤再度重挫。

法新社報導,市場原本期待聯準會的貨幣緊縮措施終於收效,從現在到明年會有空間採取較溫和升息行動,但美國昨天公布的11月服務業活動成長超乎預期,加上上週公布的11月新增就業人口高於預期且薪資成長,市場期待因此被潑了冷水。

推薦

道瓊工業指數下挫350.76點或1.03%,收33596.34點。

標準普爾指數挫跌57.58點或1.44%,收3941.26點。

那斯達克指數重挫225.05點或2.00%,收11014.89點。

費城半導體指數下跌64.519點或2.36%,收2673.528點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美火車出軌引發大火 傷亡暫不明
下一篇
美企狂買庫藏股 金額飆高
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!