• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

印尼萬隆警局疑遭自殺炸彈攻擊 3警員受傷

本文共274字

中央社 記者李宗憲雅加達7日專電

印尼媒體報導,西爪哇萬隆市(Bandung)一間警察局今天上午發生自殺炸彈爆炸事件,造成3名警員受傷。

印尼「羅盤電視台」(Kompas TV)及多家當地媒體報導,Astanaanyar警局8時20分發生巨大聲響,許多居民四處逃跑,媒體稱這間警局有炸彈爆炸。

推薦

萬隆市警察局局長阿斯文(Aswin Sipayung)表示,此事件造成至少3名警察受傷,目前送醫治療中,嫌犯已死亡。

阿斯文向媒體指出,嫌犯今早約8點多,手持利器進入警局,且試圖衝進正在集合的警員隊伍中。他說:「警員避開後,嫌犯攜帶炸彈,疑似自殺爆炸而死亡。」至於嫌犯犯案動機仍在調查中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一文綜覽阿達尼與做空機構興登堡激戰的時間線
下一篇
市場預期央行放鴿 恐太樂觀
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!