• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

為鐵腕政策做準備?馬斯克把推特辦公室改成臥室 熬夜加班免擔心

本文共468字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

推特近期爭議不斷,有消息指推特執行長馬斯克(Elon Musk)將推特總部的幾間辦公室改造成臥室,目前正在接受舊金山市政府官員的調查。

富比士雜誌引述消息人士說法指出,馬斯克將推特總部的幾間辦公室改裝成臥室,房裡放了沒有鋪上床罩的床墊、窗簾、檯燈以及會議室遙控設備等。每層樓估計有4到8間臥室。此舉似乎是馬斯克推行的「鐵腕」(Hardcore)政策計畫的一部分,在他解雇公司近一半員工後,他要求員工「長時間高強度工作」。

推薦

但《舊金山紀事報》報導,推特尚未申請將建築物一部分當作住宅用途的許可。舊金山市政府建築部門向多家媒體證實,在接到投訴後正在調查此事,將到推特總部勘查。

有員工已經回報說在公司過夜過。推特產品管理總監克勞佛(Esther Crawford)上個月發了一張她帶著眼罩、裹著睡袋在辦公室睡覺的照片。克勞佛在推特上說,「當你的團隊日以繼夜趕死線時,有時你會##SleepWhereYouWork。」

推特連結:https://twitter.com/JamesClayton5/status/1600619990691954688

推特總部位在美國舊金山。美聯社
推特總部位在美國舊金山。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英財相提4個E促長期經濟發展 端數據駁英國衰落論
下一篇
通膨趨緩 美股黑翻紅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!