• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克調特斯拉中國區總裁朱曉彤到德州 掌管超級工廠

本文共332字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

彭博資訊引述知情人士報導,特斯拉執行長馬斯克已欽定曾監督興建上海超級工廠的大中華區總裁朱曉彤,協助掌管這家電動車大廠在美國德州奧斯汀的新工廠。

朱曉彤2014年加入特斯拉時,是特斯拉中國超級充電站項目總監,近期則負責該公司亞太業務。根據要求匿名的消息人士,本周,朱曉彤已抵達奧斯汀,也把他中國大陸工程團隊裡的一些人帶了過去,協助督導德州超級工廠的擴建。這裡是特斯拉跨界休旅車Model Y在美生產重鎮,電動貨卡Cybertruck以後也會在此生產。

推薦

目前還不曉得朱曉彤會在奧斯汀待多久,或他是否繼續負責亞洲的職責。特斯拉美國和中國區發言人都沒有回覆置評要求。

此時正值特斯拉努力要拉高德州廠的產出,而馬斯克為改善10月末收購的社群媒體平台推特的營運,在那裡花了許多時間。

特斯拉大中華區總裁朱曉彤。擷自推特
特斯拉大中華區總裁朱曉彤。擷自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
法國10年來最致命火災 母親及7名子女身亡
下一篇
桑默斯:美軟著陸機率上升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!